НАВЕРХ

Автомобиль добавлен
к сравнению

Автомобиль удален
из сравнения

Для сравнения
выбрано моделей

0

Внимание!

У Вас уже выбрано для сравнения 0 автомобилей.

Если вы хотите, продолжить работу с новым списком сравниваемых автомобилей, то нажмите 'Продолжить'

Санкт-Петербург

Вы из Санкт-Петербурга?

Да Другой город

О проекте

Сейчас в России свои новые автомобили предлагают около 80 автопроизводителей. Количество же продаваемых моделей более 300. Если же еще учесть, что каждая модель обычно имеет по несколько вариантов комплектаций, то выбор «автомобиля для себя» становится задачей чрезвычайно трудоёмкой, в которой неподготовленный человек может и не разобраться. В связи с этим цель нашего сайта — максимально упростить задачу поиска нового автомобиля.

На нашем сайте вы найдете все новые модели автомобилей, представленные на российском рынке. Наш сервис по подбору нового автомобиля учитывает большое количество параметров, которые помогут вам найти наиболее подходящей для вас вариант.

Популярное

Обсуждаемое

АвтоНовости McLaren

765LT - более мощная и быстрая версия суперкара McLaren 720S

0 | 0

Просмотров 113

Компания McLaren Automotive представила новую модель – 765LT (Longtail), которая входит в «среднюю» линейку Super Series. Суперкар представляет собой более легкую и более мощную модификацию купе 720S. Модель стала третьим «длиннохвостым» серийным автомобилем в истории бренда: ранее с такой приставкой были доступны модели 675LT и 600LT.

McLaren представил 815-сильный спидстер

0 | 0

Просмотров 232

В линейке Ultimate Series компании McLaren появился двухместный 815-сильный суперкар с открытым кокпитом и без лобового стекла. Самая легкая дорожная машина в истории британской марки названа в честь гоночного прототипа 1960-х, целиком сделана из карбона и оснащена первой в мире активной системой контроля воздушного потока.

Первая фотография самого красивого McLaren

0 | 0

Просмотров 206

Компания McLaren подтвердила, что в линейке Ultimate Series появится двухместный спидстер. Новинка выйдет тиражом в 399 экземпляров и будет ориентирована на клиентов, которые хотят получить больше впечатлений от езды по обычным дорогам.

У McLaren появился суперкар с большим багажником

0 | 0

Просмотров 294

Британский производитель суперкаров McLaren официально рассекретил свою самую практичную модель. Гранд-турер GT приспособили для поездок по городу и путешествий — у купе два отсека суммарным объемом 570 литров.

McLaren представил 600LT без крыши

0 | 0

Просмотров 364

Компания McLaren Automotive представила открытую модификацию суперкара 600LT – Spider. Автомобиль будет выпущен ограниченным тиражом – его планируется снять с конвейера через 12 месяцев. Он окажется уже пятой Longtail-моделью: основоположником серии стал представленный в 1997 году F1 GTR LT.

McLaren представил открытую версию суперкара 720S

0 | 0

Просмотров 314

Компания McLaren представила открытую версию суперкара 720S — 720 S Spider. По сравнению с купе родстер потяжелел всего на 49 килограммов, получил углепластиковую крышу с рекордным в классе временем трансформации и уникальные задние стойки со стеклянными секциями.

Супергибрид McLaren Speedtail

0 | 0

Просмотров 565

Более 1000 лошадиных сил, 5137 мм от носа до хвоста, 3 места, максималка в 403 км/ч, 1,75 млн фунтов - все это новый, самый дорогой McLaren.

Самый быстрый McLaren - первые изображения

0 | 0

Просмотров 526

В Сети появились фотографии нового супергибрида McLaren Speedtail, публичный дебют которого запланирован на сегодняшний день. Гиперкар станет частью топовой линейки Ultimate Series и поборется за звание самого быстрого автомобиля в истории марки. Кроме того, покупателям Speedtail предложат ранее недоступный уровень персонализации.

Суперкар McLaren 720S улучшили для трек-дней

0 | 0

Просмотров 659

Компания McLaren представила новый трековый пакет опций для суперкара 720S. Он позволяет снизить массу машины на 24 килограмма. Это достигается за счет установки облегченных компонентов.

McLaren представил новый суперкар

0 | 0

Просмотров 549

Компания McLaren представила экстремальный суперкар 600LT – облегченный и «заряженный» вариант модели 570S, которая входит в «базовую» и наиболее доступную линейку Sport Series. Новинка стала четвертой машиной британской марки с индексом «LT». Он расшифровывается как Long Tail – так из-за длинных кузовов назывались гоночные машины класса GT в середине 1990-х.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.