НАВЕРХ

Автомобиль добавлен
к сравнению

Автомобиль удален
из сравнения

Для сравнения
выбрано моделей

0

Внимание!

У Вас уже выбрано для сравнения 0 автомобилей.

Если вы хотите, продолжить работу с новым списком сравниваемых автомобилей, то нажмите 'Продолжить'

Санкт-Петербург

Вы из Санкт-Петербурга?

Да Другой город

О проекте

Сейчас в России свои новые автомобили предлагают около 80 автопроизводителей. Количество же продаваемых моделей более 300. Если же еще учесть, что каждая модель обычно имеет по несколько вариантов комплектаций, то выбор «автомобиля для себя» становится задачей чрезвычайно трудоёмкой, в которой неподготовленный человек может и не разобраться. В связи с этим цель нашего сайта — максимально упростить задачу поиска нового автомобиля.

На нашем сайте вы найдете все новые модели автомобилей, представленные на российском рынке. Наш сервис по подбору нового автомобиля учитывает большое количество параметров, которые помогут вам найти наиболее подходящей для вас вариант.

АвтоНовости

Британский супер-родстер все же добрался до конвейера

0 | 0

22.01.2015 | Новости новинок | Просмотров 560

Свой суперкар M600 британская компания Noble начала производить еще в 2009 году. Около двух с половиной лет назад производитель задумался о выпуске открытой версии суперкара, но только сейчас в Noble приняли окончательное решение об одобрении проекта.

Британский Noble все же собрался строить новую модель

0 | 0

26.08.2014 | Новости новинок | Просмотров 569

Летом 2012 года компания Noble из Великобритании задумалась о создании открытой версии своего суперкара M600, но тогда дальше предварительных эскизов дело не пошло. В Noble решились даже на опрос своих поклонников через Twitter, но за создание первого прототипа взялись только сейчас.

Noble подумывает о выпуске супер-родстера

0 | +10

27.06.2012 | Новости новинок | Просмотров 1996

Британский производитель малотиражных суперкаров компания Noble распространила первый тизер будущего супер-родстера на базе своей последней модели М600. По мнению производителей, такой открытый суперкар вполне мог бы быть популярным, скажем, в Китае.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.