НАВЕРХ

Автомобиль добавлен
к сравнению

Автомобиль удален
из сравнения

Для сравнения
выбрано моделей

0

Внимание!

У Вас уже выбрано для сравнения 0 автомобилей.

Если вы хотите, продолжить работу с новым списком сравниваемых автомобилей, то нажмите 'Продолжить'

Санкт-Петербург

Вы из Санкт-Петербурга?

Да Другой город

О проекте

Сейчас в России свои новые автомобили предлагают около 80 автопроизводителей. Количество же продаваемых моделей более 300. Если же еще учесть, что каждая модель обычно имеет по несколько вариантов комплектаций, то выбор «автомобиля для себя» становится задачей чрезвычайно трудоёмкой, в которой неподготовленный человек может и не разобраться. В связи с этим цель нашего сайта — максимально упростить задачу поиска нового автомобиля.

На нашем сайте вы найдете все новые модели автомобилей, представленные на российском рынке. Наш сервис по подбору нового автомобиля учитывает большое количество параметров, которые помогут вам найти наиболее подходящей для вас вариант.

Популярное

Обсуждаемое

АвтоНовости Ferrari

Ferrari представила трековый суперкар 488 GT Modificata

0 | 0

Просмотров 83

Компания Ferrari представила новую лимитированную модель 488 GT Modificata для трек-дней и мероприятий Ferrari Club Competizioni GT. В сущности, суперкар есть не что иное, как смесь из гоночных 488 GT3 и 488 GTE, не ограниченная строгими регламентами FIA.

SF90 Spider - гибридный кабриолет от Ferrari

0 | 0

Просмотров 31

В Маранелло выпущен первый подключаемый гибрид со складным жёстким верхом RHT (retractable hard top). Этот вид крыши появился в 2011 году на родстере Ferrari 458 Spider и с тех пор занимает на корме объём в 150–200 л. Новому «капюшону» достаточно ста литров, он легче на 40 кг, но убирается электроприводом за прежние 14 с. Именно RHT считается главной новацией у двухдверки SF90 Spider, ведь в остальном она повторяет купе SF90 Stradale, запущенное в мае 2019-го.

Купе Ferrari Omologata выйдет в одном экземпляре

0 | 0

Просмотров 124

В рамках программы Ferrari One-Off, которая предусматривает постройку уникального автомобиля по спецзаказу, компания из Модены создала уже десять суперкаров с переднемоторной компоновкой и двигателем V12. Юбилейная машина представлена только что — это купе Ferrari Omologata, предназначенное для клиента марки из Европы. Работа над машиной велась больше двух лет.

Ferrari Portofino M обновился и стал мощнее

0 | 0

Просмотров 371

Ожидавшееся обновление кабриолета Ferrari Portofino свершилось и принесло модели добавочную букву М к имени: Portofino M (Modificata). Машина, естественно, получила скорректированную внешность. Но в первую очередь модификация коснулась силовой установки.

Ferrari представила новый спорткар Roma

0 | 0

Просмотров 294

Состоялась премьера нового спорткара Ferrari начального уровня — двухместного купе Roma с минималистичным дизайном. Модель займёт нишу над кабриолетом Portofino. Ferrari Roma отличилась высокотехнологичным интерьером и восьмиступенчатым «роботом» от гиперкара SF90 Stradale.

Купе Ferrari F8 Tributo лишился крыши

0 | 0

Просмотров 215

В преддверии главного события года в отрасли – международного автомобильного смотра во Франкфурте и на фоне калейдоскопа привязанных к нему премьер не ударила лицом в грязь и отпраздновавшая на днях 90-летний юбилей прославленная марка Ferrari, представив модель F8 Spider. Будучи преемником 488 Spider, новинка отличается от него в лучшую сторону за счет конструкции кузова и двигателя.

Ferrari показала самый мощный в мире родстер

0 | 0

Просмотров 195

Вслед за первой фотографией нового Ferrari 812 GTS появилась официальная информация о новинке от итальянского производителя. Родстер получил мотор V12 отдачей 800 лошадиных сил, что делает его мощнейшим серийным автомобилем в своем классе.

Ferrari представила новый гиперкар SF90 Stradale

0 | 0

Просмотров 276

Компания из Маранелло обзавелась новым флагманом. Как и знаменитый LaFerrari, гиперкар по имени SF90 Stradale (в котором "зашифрована" отсылка к 90-летию "Скудерии) питается бензином и электричеством, но при этом получил ряд принципиальных отличий – они же достоинства.

Гибрид Ferrari - три электромотора и две секунды до «сотни»

0 | 0

Просмотров 238

Издание AutoMotorUndSport предполагает, что новый гибрид Ferrari получит три электромотора. Основой силовой установки, суммарная отдача которого составит 1000 лошадиных сил, станет V8 от представленного в феврале F8 Tributo.

Ferrari P80-C уникальный спорткар в единственном экземпляре

0 | 0

Просмотров 281

Итальянская компания представила построенный по спецзаказу и единственный в своем роде прототип, причем на то, чтобы выполнить все пожелания клиента, у Ferrari ушло почти четыре года. Тем не менее, прокатиться на P80/C по улицам своего города у его заказчика не получится.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.