НАВЕРХ

Автомобиль добавлен
к сравнению

Автомобиль удален
из сравнения

Для сравнения
выбрано моделей

0

Внимание!

У Вас уже выбрано для сравнения 0 автомобилей.

Если вы хотите, продолжить работу с новым списком сравниваемых автомобилей, то нажмите 'Продолжить'

Санкт-Петербург

Вы из Санкт-Петербурга?

Да Другой город

О проекте

Сейчас в России свои новые автомобили предлагают около 80 автопроизводителей. Количество же продаваемых моделей более 300. Если же еще учесть, что каждая модель обычно имеет по несколько вариантов комплектаций, то выбор «автомобиля для себя» становится задачей чрезвычайно трудоёмкой, в которой неподготовленный человек может и не разобраться. В связи с этим цель нашего сайта — максимально упростить задачу поиска нового автомобиля.

На нашем сайте вы найдете все новые модели автомобилей, представленные на российском рынке. Наш сервис по подбору нового автомобиля учитывает большое количество параметров, которые помогут вам найти наиболее подходящей для вас вариант.

Популярное

Обсуждаемое

АвтоНовости за 15 Апреля

Euro NCAP провел новую серию краш-тестов

0 | 0

Просмотров 109

Ассоциация Euro NCAP опубликовала итоги очередной порции испытаний. Проверены были электрические собратья Skoda Enyaq iV и Volkswagen ID.4, а также приподнятый хэтч Dacia Sandero Stepway третьего поколения. При этом результат Sandero был автоматически распространён на новейший седан Dacia Logan из-за близких структуры кузова и оснащения. Две «электрички» отработали на пять звёзд, а пятидверка Sandero завоевала только две звезды.

Объявлена стоимость обновленного MINI John Cooper Works для России

0 | 0

Просмотров 139

До российского рынка добрался рестайлинговый MINI John Cooper Works: цены на новинку начинаются от 2 750 000 рублей, что на 290 тысяч рублей дороже дореформенной модели. «Заряженный» хэтчбек слегка изменился внешне, обзавелся новым экраном мультимедийной системы и расширенным списком опций.

Новый Audi A3 поступил в продажу в России

0 | 0

Просмотров 123

Компания Audi начала приём заказов в России на «четвёртый» хэтчбек Audi A3 Sportback и его собрата Audi A3 Sedan со специальной серии Young&Drive. Она щеголяет «расширенным списком оборудования». Но выбора силовой установки нет: только 35 TFSI tiptronic (турбочетвёрка 1.4, 150 л.с., 250 Н•м, передний привод, восьмидиапазонный «автомат»). К слову, тут есть любопытное отличие от модели A3 в Европе: там такой же шильдик 35 TFSI означает мотор 1.5 (с той же отдачей) и семиступенчатый «робот» S tronic либо шестиступенчатую «механику». Стоит A3 Sedan/Sportback 35 TFSI Young 2 490 000 рублей, а A3 Sedan/Sportback 35 TFSI Drive — 2 590 000.

LADA Vesta лишилась самого мощного двигателя

0 | 0

Просмотров 104

АВТОВАЗ исключил из линейки двигателей седана и универсала LADA Vesta 1,8-литровый двигатель мощностью 122 л.с., который теперь остался только в гамме внедорожных Cross-версий модели. Напомним, еще с лета прошлого года на предприятии стали постепенно сокращать количество комплектаций LADA Vesta с 1,8-литровыми силовыми агрегатами, что на АВТОВАЗе объясняют их невысокой популярностью по сравнению с модификациями с двигателями объемом 1,6 литра.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.