НАВЕРХ

Автомобиль добавлен
к сравнению

Автомобиль удален
из сравнения

Для сравнения
выбрано моделей

0

Внимание!

У Вас уже выбрано для сравнения 0 автомобилей.

Если вы хотите, продолжить работу с новым списком сравниваемых автомобилей, то нажмите 'Продолжить'

Санкт-Петербург

Вы из Санкт-Петербурга?

Да Другой город

О проекте

Сейчас в России свои новые автомобили предлагают около 80 автопроизводителей. Количество же продаваемых моделей более 300. Если же еще учесть, что каждая модель обычно имеет по несколько вариантов комплектаций, то выбор «автомобиля для себя» становится задачей чрезвычайно трудоёмкой, в которой неподготовленный человек может и не разобраться. В связи с этим цель нашего сайта — максимально упростить задачу поиска нового автомобиля.

На нашем сайте вы найдете все новые модели автомобилей, представленные на российском рынке. Наш сервис по подбору нового автомобиля учитывает большое количество параметров, которые помогут вам найти наиболее подходящей для вас вариант.

Популярное

Обсуждаемое

АвтоНовости за 23 Сентября

Honda Passport обновился

0 | 0

Просмотров 17

Honda обновила кроссовер Passport, который уже три года продается в США и представляет собой укороченную пятиместную версию Pilot. Модель слегка преобразилась, причем некоторые элементы были позаимствованы у пикапа Ridgeline, что придало Passport более суровый вид, но главным новшеством стало появление «внедорожной» версии TrailSport. В будущем Honda планирует выпустить целую линейку моделей с шильдиком TrailSport, по аналогии с «субаровским» Wilderness, — и Passport стал первой из них.

Новый родстер Caterham Seven 170 стал кей-каром

0 | 0

Просмотров 19

В апреле британская компания Caterham Cars перешла под контроль японцев, а новая модель Seven 170 отвечает ряду требований к кей-карам. Совпадение? Именно так. Бензиновая турботройка Suzuki объёмом 660 «кубиков» выдаёт с пятиступенчатой «механикой» 85 л.с., 116 Н•м, превышая кей-каровский предел в 64 силы. Разгон до 60 миль в час (96,5 км/ч) занимает 6,9 с, максималка достигает 169 км/ч. Аналогичной динамикой наделён предшественник Seven 160 (81 л.с., 107 Н•м), который кей-каром не считается.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.