НАВЕРХ

Автомобиль добавлен
к сравнению

Автомобиль удален
из сравнения

Для сравнения
выбрано моделей

0

Внимание!

У Вас уже выбрано для сравнения 0 автомобилей.

Если вы хотите, продолжить работу с новым списком сравниваемых автомобилей, то нажмите 'Продолжить'

Санкт-Петербург

Вы из Санкт-Петербурга?

Да Другой город

О проекте

Сейчас в России свои новые автомобили предлагают около 80 автопроизводителей. Количество же продаваемых моделей более 300. Если же еще учесть, что каждая модель обычно имеет по несколько вариантов комплектаций, то выбор «автомобиля для себя» становится задачей чрезвычайно трудоёмкой, в которой неподготовленный человек может и не разобраться. В связи с этим цель нашего сайта — максимально упростить задачу поиска нового автомобиля.

На нашем сайте вы найдете все новые модели автомобилей, представленные на российском рынке. Наш сервис по подбору нового автомобиля учитывает большое количество параметров, которые помогут вам найти наиболее подходящей для вас вариант.

АвтоНовости Jac

JAC J7 от дизайнера Maserati доберется до России

0 | 0

Просмотров 24

Китайская компания JAC готовится вывести на российский рынок новый лифтбек J7, который дебютировал на домашнем рынке в прошлом году под именем A5. О скором старте продаж модели сообщила пресс-служба марки в Facebook.

Летом в России появится китайский электрохэтчбек

0 | 0

Просмотров 89

Компания JAC раскрыла подробности про полностью электрический компактный хэтчбек iEV7S для России. Сейчас он проходит сертификацию, а старт продаж запланирован на август этого года.

JAC привезет на российский рынок электрический кроссовер

0 | 0

Просмотров 215

Компания JAC Motors запланировала поставки электрокросса iEV7S в Россию – модель поступит в продажу в 2020-2021 годах. Такой автомобиль уже продается на украинском рынке, где он стоит примерно 1,7 миллиона рублей (650 тысяч гривен).

В России будут продавать новый китайский пикап

0 | 0

Просмотров 470

Сегмент легких грузовиков в нашей стране уже в первой половине нынешнего года пополнится пикапом JAC T6: будущая новинка уже прошла сертификацию. Классический пикап появится в России сразу в нескольких модификациях.

Кроссоверы JAC S4 и S7 выйдут на российский рынок в 2019 году

0 | 0

Просмотров 476

Компания JAC в 2019 году начнет продажи в России кроссовера JAC S7, который будет поставляться с казахстанского предприятия «СарыаркаАвтоПром», а также «паркетника» S4 китайского производства. Об этом порталу «Колеса.ру» сообщил заместитель генерального директора JAC International Юй Ян.

В России появится новый пикап от JAC

0 | 0

Просмотров 461

Китайская марка JAC, известная в России в первую очередь легкими грузовиками, а во вторую – кроссоверами S3 и S5, заявила о готовности начать в нашей стране продажи полноценного пикапа JAC T6. Поставляться в Россию он будет с завода в Казахстане.

Китайские автомобили в России серьезно подорожают

0 | 0

Просмотров 539

Автопроизводителям из Китая до сих пор удавалось сохранять низкие цены на российском рынке, даже несмотря на отсутствие производства в нашей стране. Но экономический кризис делает свое "черное дело" - нулевая локализация и дорогая валюта уничтожат сладкие ценники на "китайцев".

Россию покинула китайская марка JAC

0 | 0

Просмотров 515

Китайский производитель JAC в очередной раз помахал ручкой российскому авторыноку – дилеры марки больше не продают и не обслуживают автомобили этой компании. Нынешний кризис лишь усугубил ситуацию, с которой бренд столкнулся еще в относительно благополучные годы.

Таможенные льготы помогут "китайцам" подешеветь

0 | 0

Просмотров 618

У китайских автопроизводителей впервые появилась возможность получить в России таможенные льготы при ввозе компонентов для сборки машин на территории нашей страны. Такие льготы могут снизить себестоимость производства и повлиять на конечную цену автомобилей.

Продажи нового китайского пикапа стартуют в сентябре

0 | 0

Просмотров 970

Китайская компания JAC собирается начать продажи нового пикапа T6 на внутреннем рынке уже в сентябре нынешнего года. По слухам, обновить модель китайцев заставили серьезные претензии со стороны американцев из Ford, которые были недовольны дизайном предыдущего варианта пикапа.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.