НАВЕРХ

Автомобиль добавлен
к сравнению

Автомобиль удален
из сравнения

Для сравнения
выбрано моделей

0

Внимание!

У Вас уже выбрано для сравнения 0 автомобилей.

Если вы хотите, продолжить работу с новым списком сравниваемых автомобилей, то нажмите 'Продолжить'

Санкт-Петербург

Вы из Санкт-Петербурга?

Да Другой город

О проекте

Сейчас в России свои новые автомобили предлагают около 80 автопроизводителей. Количество же продаваемых моделей более 300. Если же еще учесть, что каждая модель обычно имеет по несколько вариантов комплектаций, то выбор «автомобиля для себя» становится задачей чрезвычайно трудоёмкой, в которой неподготовленный человек может и не разобраться. В связи с этим цель нашего сайта — максимально упростить задачу поиска нового автомобиля.

На нашем сайте вы найдете все новые модели автомобилей, представленные на российском рынке. Наш сервис по подбору нового автомобиля учитывает большое количество параметров, которые помогут вам найти наиболее подходящей для вас вариант.

АвтоНовости

Aston Martin может выпустить люксовый кроссовер на платформе Daimler

0 | 0

08.04.2014 | Автопром | Просмотров 634

Компании Aston Martin и Daimler AG ведут переговоры о развитии сотрудничества, результатом которого может стать выпуск британским брендом кроссовера. По данным агентства Bloomberg, Daimler, владеющий премиум-маркой Mercedes-Benz, может поделиться платформой нового полноразмерного внедорожника с Aston Martin, который заинтересован в расширении модельного ряда.

Бюджетный электромобиль получил целый пакет доработок

0 | +7

12.03.2013 | Новости новинок | Просмотров 2031

После выхода на российский рынок бюджетного электромобиля E-Car GD04B в адрес компании «Дамер», импортирующей эту модель из Китая и самостоятельно дорабатывающей её в Подмосковье, посыпались упрёки. Мол, сыроват продукт.

В России появился электромобиль за 500 тысяч рублей

0 | +13

29.01.2013 | Новости новинок | Просмотров 3055

Российская компания "Дамер" объявила о старте продаж нового серийного электромобиля, который выгодно отличается от своих конкурентов ценой – машина обойдется всего в 500 тысяч рублей. Электрокар получил название E-Car GD04B, внешность Daewoo Matiz и всю необходимую сертификацию.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.