НАВЕРХ

Автомобиль добавлен
к сравнению

Автомобиль удален
из сравнения

Для сравнения
выбрано моделей

0

Внимание!

У Вас уже выбрано для сравнения 0 автомобилей.

Если вы хотите, продолжить работу с новым списком сравниваемых автомобилей, то нажмите 'Продолжить'

Санкт-Петербург

Вы из Санкт-Петербурга?

Да Другой город

О проекте

Сейчас в России свои новые автомобили предлагают около 80 автопроизводителей. Количество же продаваемых моделей более 300. Если же еще учесть, что каждая модель обычно имеет по несколько вариантов комплектаций, то выбор «автомобиля для себя» становится задачей чрезвычайно трудоёмкой, в которой неподготовленный человек может и не разобраться. В связи с этим цель нашего сайта — максимально упростить задачу поиска нового автомобиля.

На нашем сайте вы найдете все новые модели автомобилей, представленные на российском рынке. Наш сервис по подбору нового автомобиля учитывает большое количество параметров, которые помогут вам найти наиболее подходящей для вас вариант.

Супергибрид McLaren Speedtail

Супергибрид McLaren Speedtail
29.10.2018 Новости новинок  351

Более 1000 лошадиных сил, 5137 мм от носа до хвоста, 3 места, максималка в 403 км/ч, 1,75 млн фунтов - все это новый, самый дорогой McLaren.

Совсем недавно стало известно, что новый проект компании McLaren под заводским индексом BP23 получил имя SpeedTail. Производителю пришлось ускорить официальный релиз нового суперкара из-за утечки фотографий в сеть.

В основе автомобиля лежит карбоновый монокок, все кузовные детали так же выполнены из углепластика. Супергибрид оснастили активной алюминиевой подвеской, которая приседает на 35 мм в режиме Velocity для достижения максимальных 403 километров в час.

В основе гибридной силовоый установки 4-х литровая турбовосьмерка от McLaren 720S, в паре с электромотором мощность достигает 1050 лошадиных сил, что позволяет новому McLaren SpeedTail разгонятся до 300 км/ч всего за 12,8 сек. Остальные характеристик пока остались нераскрытыми.

Супергибрид от МсLaren один из самых совершенных серийных автомобилей с точки зрения аэродинамики. Для достижения максимальной прижимной силы кузов SpeedTail пронизан больших количеством воздушных каналов и получил специальные колпаки (из углепластика) для передних дисков, скрытые дверные ручки, камеры вместо зеркал заднего вида, подвижные элероны из углепластика сзади и многое другое.

В салоне три спортивных кресла. центральное место отведено для пилота. Для отделки салона были применены ультрасовременные материалы, такие как тонкопленочный карбон, уникальная кожа, значительно мягче и легче обычной, лобовое стекло с самозатемняющейся верхней полосой.

Всего планируется собрать 106 экземпляров McLaren SpeedTail и все уже распроданы.

Полная информация о:

McLaren Speedtail

Все новости:

Оставить комментарий:

Ваше имя: *
Ваш E-mail: *
Комментарий: *
Для
Уведомлять об ответах
Подписка

Возможность получать уведомления об ответах и комментариях других пользователей предусмотрена только для зарегистрированных пользователей.

Пройдите быструю регистрацию и получите доступ к дополнительным возможностям на сайте.

Поле должно быть пустым:

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.