НАВЕРХ

Автомобиль добавлен
к сравнению

Автомобиль удален
из сравнения

Для сравнения
выбрано моделей

0

Внимание!

У Вас уже выбрано для сравнения 0 автомобилей.

Если вы хотите, продолжить работу с новым списком сравниваемых автомобилей, то нажмите 'Продолжить'

Санкт-Петербург

Вы из Санкт-Петербурга?

Да Другой город

О проекте

Сейчас в России свои новые автомобили предлагают около 80 автопроизводителей. Количество же продаваемых моделей более 300. Если же еще учесть, что каждая модель обычно имеет по несколько вариантов комплектаций, то выбор «автомобиля для себя» становится задачей чрезвычайно трудоёмкой, в которой неподготовленный человек может и не разобраться. В связи с этим цель нашего сайта — максимально упростить задачу поиска нового автомобиля.

На нашем сайте вы найдете все новые модели автомобилей, представленные на российском рынке. Наш сервис по подбору нового автомобиля учитывает большое количество параметров, которые помогут вам найти наиболее подходящей для вас вариант.

McLaren представил 600LT без крыши

McLaren представил 600LT без крыши
21.01.2019 Новости новинок  254

Компания McLaren Automotive представила открытую модификацию суперкара 600LT – Spider. Автомобиль будет выпущен ограниченным тиражом – его планируется снять с конвейера через 12 месяцев. Он окажется уже пятой Longtail-моделью: основоположником серии стал представленный в 1997 году F1 GTR LT.

600LT — это облегченный и «заряженный» вариант 570-сильной модели 570S с карбоновым диффузором и «короткой» выпускной системой в стиле гиперкара Senna.

Открытый суперкар оказался всего на 50 килограммов тяжелее купе, но на 100 килограммов легче модели 570S Spider. Машина весит 1297 килограммов. Такого результата, правда, можно добиться только при заказе опционального пакета MSO Clubsport, который стоит 18,2 тысячи фунтов стерлингов. В его состав входят титановые болты колес и множество элементов из карбона, включая углепластиковые каркасы кресел.

Новинка имеет трехсекционную жесткую крышу, которую можно складывать или поднимать на скорости до 40 километров в час. Ветровой экран при помощи электропривода можно убрать отдельно для крыши, для того, чтобы, как говорят в компании, при поднятом верхе лучше слышать звук мотора.

Спайдер, сохранивший «вертикальный» выпуск, оснащается твин-турбо «восьмеркой» 3.8, которая выдает 600 лошадиных сил и 620 Нм крутящего момента. Агрегат работает в паре с семиступенчатой роботизированной коробкой передач с двумя сцеплениями. «Сотню» автомобиль набирает за 2,9 секунды, а 200 километров в час за 8,4 секунды. Это примерно на 0,2 секунды медленнее купе 600LT.

Максимальная скорость с поднятой крышей составляет 324 километра в час, а с опущенной – 315 километров в час.

Источник:
motor.ru

Полная информация о:

McLaren 600LT Spider

Все новости:

Оставить комментарий:

Ваше имя: *
Ваш E-mail: *
Комментарий: *
Для
Уведомлять об ответах
Подписка

Возможность получать уведомления об ответах и комментариях других пользователей предусмотрена только для зарегистрированных пользователей.

Пройдите быструю регистрацию и получите доступ к дополнительным возможностям на сайте.

Поле должно быть пустым:

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.