НАВЕРХ

Автомобиль добавлен
к сравнению

Автомобиль удален
из сравнения

Для сравнения
выбрано моделей

0

Внимание!

У Вас уже выбрано для сравнения 0 автомобилей.

Если вы хотите, продолжить работу с новым списком сравниваемых автомобилей, то нажмите 'Продолжить'

Санкт-Петербург

Вы из Санкт-Петербурга?

Да Другой город

О проекте

Сейчас в России свои новые автомобили предлагают около 80 автопроизводителей. Количество же продаваемых моделей более 300. Если же еще учесть, что каждая модель обычно имеет по несколько вариантов комплектаций, то выбор «автомобиля для себя» становится задачей чрезвычайно трудоёмкой, в которой неподготовленный человек может и не разобраться. В связи с этим цель нашего сайта — максимально упростить задачу поиска нового автомобиля.

На нашем сайте вы найдете все новые модели автомобилей, представленные на российском рынке. Наш сервис по подбору нового автомобиля учитывает большое количество параметров, которые помогут вам найти наиболее подходящей для вас вариант.

Обсуждаемое

Популярное

Представлен McLaren 765LT Spider

Представлен McLaren 765LT Spider
28.07.2021  88

Компания McLaren раскрыла подробности о новинке 765LT Spider: хардкорный кабриолет из линейки Longtail, построенный на базе модели 720S Spider, будет выпущен ограниченным тиражом из 765 экземпляров, каждый из которых стоит 310 500 фунтов стерлингов (более 31,6 миллиона рублей). Впрочем, купить автомобиль непросто, так как все суперкары, которые произведут в 2021 году, распродали еще до премьеры.

Крыша, изготовленная из углеводородного волокна, опускается и поднимается за 11 секунд на скорости до 50 километров в час — за процесс отвечают восемь электромоторов. Предусмотрена возможность открыть заднее стекло отдельно от крыши.

В движение родстер приводит битурбомотор V8 4.0, форсированный с 720 до 765 лошадиных сил. Также у 765LT перенастроенный семиступенчатый «робот» и модернизированная подвеска. С места до 100 километров в час автомобиль разгоняется за 2,7 секунды, а на ускорение до 200 километров в час он тратит всего 7,2 секунды. Максимальная скорость ограничена электроникой на отметке 330 километров в час.

Источник:
motor.ru

Полная информация о:

McLaren 765LT Spider

Все новости:

Оставить комментарий:

Ваше имя: *
Ваш E-mail: *
Комментарий: *
Для
Уведомлять об ответах
Подписка

Возможность получать уведомления об ответах и комментариях других пользователей предусмотрена только для зарегистрированных пользователей.

Пройдите быструю регистрацию и получите доступ к дополнительным возможностям на сайте.

Поле должно быть пустым:

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.