НАВЕРХ

Автомобиль добавлен
к сравнению

Автомобиль удален
из сравнения

Для сравнения
выбрано моделей

0

Внимание!

У Вас уже выбрано для сравнения 0 автомобилей.

Если вы хотите, продолжить работу с новым списком сравниваемых автомобилей, то нажмите 'Продолжить'

Санкт-Петербург

Вы из Санкт-Петербурга?

Да Другой город

О проекте

Сейчас в России свои новые автомобили предлагают около 80 автопроизводителей. Количество же продаваемых моделей более 300. Если же еще учесть, что каждая модель обычно имеет по несколько вариантов комплектаций, то выбор «автомобиля для себя» становится задачей чрезвычайно трудоёмкой, в которой неподготовленный человек может и не разобраться. В связи с этим цель нашего сайта — максимально упростить задачу поиска нового автомобиля.

На нашем сайте вы найдете все новые модели автомобилей, представленные на российском рынке. Наш сервис по подбору нового автомобиля учитывает большое количество параметров, которые помогут вам найти наиболее подходящей для вас вариант.

АвтоНовости

Премиальный бренд от Geely и Volvo представил первый седан

0 | 0

17.04.2017 | Новости новинок | Просмотров 233

Новейшая платформа Volvo, созданная для компактных моделей, во второй раз стала базой для продукта, идеологически не имеющего к Volvo никакого отношения. Премиальный бренд Lynk&Co, созданный китайским концерном Geely, представил седан 03, который составит компанию кроссоверу годичной давности.

Премиальный бренд Geely вывел на тесты небольшой, но роскошный седан

0 | 0

04.04.2017 | Новости новинок | Просмотров 225

Запущенный не так давно китайцами из Geely суббренд Lynk&Co известен пока лишь одним концептом – "коммуникативным" кроссовером под названием 01. Между тем, в снегах Северной Европы компания уже тестирует вторую модель – седан с логичным именем Lynk&Co 02.

Кроссовер новой китайской марки построили на базе несуществующей модели Volvo

0 | 0

20.10.2016 | Новости новинок | Просмотров 285

Новый китайский бренд Lynk & Co, принадлежащий компании Geely, представил свою первую модель — кроссовер, именуемый 01. Как сообщает Autocar, вседорожник построили на модульной платформе, которая в будущем ляжет в основу кроссовера Volvo XC40.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.