НАВЕРХ

Автомобиль добавлен
к сравнению

Автомобиль удален
из сравнения

Для сравнения
выбрано моделей

0

Внимание!

У Вас уже выбрано для сравнения 0 автомобилей.

Если вы хотите, продолжить работу с новым списком сравниваемых автомобилей, то нажмите 'Продолжить'

Санкт-Петербург

Вы из Санкт-Петербурга?

Да Другой город

О проекте

Сейчас в России свои новые автомобили предлагают около 80 автопроизводителей. Количество же продаваемых моделей более 300. Если же еще учесть, что каждая модель обычно имеет по несколько вариантов комплектаций, то выбор «автомобиля для себя» становится задачей чрезвычайно трудоёмкой, в которой неподготовленный человек может и не разобраться. В связи с этим цель нашего сайта — максимально упростить задачу поиска нового автомобиля.

На нашем сайте вы найдете все новые модели автомобилей, представленные на российском рынке. Наш сервис по подбору нового автомобиля учитывает большое количество параметров, которые помогут вам найти наиболее подходящей для вас вариант.

Первая фотография самого красивого McLaren

Первая фотография самого красивого McLaren
19.08.2019 Новости новинок  62

Компания McLaren подтвердила, что в линейке Ultimate Series появится двухместный спидстер. Новинка выйдет тиражом в 399 экземпляров и будет ориентирована на клиентов, которые хотят получить больше впечатлений от езды по обычным дорогам.

Двухдверка с открытым кокпитом и приземистым силуэтом станет частью топовой линейки Ultimate Series, куда входят Senna и Speedtail. Суперкар вынесет на первый план «волнующее удовольствие от вождения», а его дизайн представит фирменную стилистику британской марки в более эстетическом ключе. Идеологически близким к новому McLaren можно считать спидстер Ferrari Monza SP2, построенный на агрегатах купе 812 Superfast.

Основой спидстера McLaren станет композитная архитектура, что сделает его самой лёгкой машиной в истории компании. Силовой установкой выступит двигатель V8 с двумя турбонагнетателями. Такой же агрегат на Senna выдаёт 800 лошадиных сил и 800 Нм крутящего момента.

Пока известно, что спидстер покажут в 2020 году. Планируют выпустить всего 399 экземпляров. По цене суперкар будет находить между Senna (750 тысяч фунтов стерлингов) и Speedtail, который стоит 2,1 миллиона фунтов стерлингов. Заявки от потенциальных покупателей начнут принимать на Конкурсе элегантности в Пеббл-Бич уже в этот уикенд.

Источник:
motor.ru

Все новости:

Оставить комментарий:

Ваше имя: *
Ваш E-mail: *
Комментарий: *
Для
Уведомлять об ответах
Подписка

Возможность получать уведомления об ответах и комментариях других пользователей предусмотрена только для зарегистрированных пользователей.

Пройдите быструю регистрацию и получите доступ к дополнительным возможностям на сайте.

Поле должно быть пустым:

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.