НАВЕРХ

Автомобиль добавлен
к сравнению

Автомобиль удален
из сравнения

Для сравнения
выбрано моделей

0

Внимание!

У Вас уже выбрано для сравнения 0 автомобилей.

Если вы хотите, продолжить работу с новым списком сравниваемых автомобилей, то нажмите 'Продолжить'

Санкт-Петербург

Вы из Санкт-Петербурга?

Да Другой город

О проекте

Сейчас в России свои новые автомобили предлагают около 80 автопроизводителей. Количество же продаваемых моделей более 300. Если же еще учесть, что каждая модель обычно имеет по несколько вариантов комплектаций, то выбор «автомобиля для себя» становится задачей чрезвычайно трудоёмкой, в которой неподготовленный человек может и не разобраться. В связи с этим цель нашего сайта — максимально упростить задачу поиска нового автомобиля.

На нашем сайте вы найдете все новые модели автомобилей, представленные на российском рынке. Наш сервис по подбору нового автомобиля учитывает большое количество параметров, которые помогут вам найти наиболее подходящей для вас вариант.

Обсуждаемое

Популярное

Названы цены на роскошные минивэны Toyota Granvia для России

Названы цены на роскошные минивэны Toyota Granvia для России
11.11.2022  1650

Российские дилерские центры выставили на продажу роскошные минивэны Toyota Granvia, построенные на платформе модели Hiace. Новый для нашей страны автомобиль станет альтернативой Alphard, который больше не поставляют в Россию. Стоимость Granvia, которую привезли по параллельному импорту из Объединенных Арабских Эмиратов, составляет от 5 850 000 до 10 800 000 рублей в зависимости от комплектации.

5,3-метровая Toyota Granvia оборудована тремя рядами сидений, при этом сзади они имеют подставки для ног и собственные регулировки. В оснащение автомобиля входит адаптивная передняя оптика, электроприводы задней и боковых дверей, камеры кругового обзора, а также продвинутая мультимедийная система, отделка салона кожей и подогрев всех кресел.

Минивэн доступен с 3,5-литровым V6 мощностью 270 лошадиных сил, а также с 177-сильным дизелем объемом 2,8 литра. Последний доступен для топовой версии. Агрегаты сочетаются с шестиступенчатой автоматической трансмиссией и задним приводом.

Стоимость нового для нашей страны минивэна составляет от 5 850 000 до 10 800 000 рублей.

Ранее стало известно, что в Россию начали привозить «серые» Toyota RAV4, седан Avalon и рамный вседорожник Rush.

Источник:
motor.ru

Полная информация о:

Toyota Granvia

Все новости:

Оставить комментарий:

Ваше имя: *
Ваш E-mail: *
Комментарий: *
Для
Уведомлять об ответах
Подписка

Возможность получать уведомления об ответах и комментариях других пользователей предусмотрена только для зарегистрированных пользователей.

Пройдите быструю регистрацию и получите доступ к дополнительным возможностям на сайте.

Поле должно быть пустым:

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.