НАВЕРХ

Автомобиль добавлен
к сравнению

Автомобиль удален
из сравнения

Для сравнения
выбрано моделей

0

Внимание!

У Вас уже выбрано для сравнения 0 автомобилей.

Если вы хотите, продолжить работу с новым списком сравниваемых автомобилей, то нажмите 'Продолжить'

Санкт-Петербург

Вы из Санкт-Петербурга?

Да Другой город

О проекте

Сейчас в России свои новые автомобили предлагают около 80 автопроизводителей. Количество же продаваемых моделей более 300. Если же еще учесть, что каждая модель обычно имеет по несколько вариантов комплектаций, то выбор «автомобиля для себя» становится задачей чрезвычайно трудоёмкой, в которой неподготовленный человек может и не разобраться. В связи с этим цель нашего сайта — максимально упростить задачу поиска нового автомобиля.

На нашем сайте вы найдете все новые модели автомобилей, представленные на российском рынке. Наш сервис по подбору нового автомобиля учитывает большое количество параметров, которые помогут вам найти наиболее подходящей для вас вариант.

Популярное

Обсуждаемое

АвтоНовости Koenigsegg

Koenigsegg четырехместный мегакар

0 | 0

Просмотров 168

Шведская фирма Koenigsegg провела пресс-конференцию, где представила две новые модели: скоростной Jesko Absolut и первый в истории бренда четырёхместный мегакар Gemera. Он оснащен двухлитровой битурботройкой с технологией FreeValve, тремя электромоторами, полным приводом и подруливающими задними колесами.

Все 125 Koenigsegg Jesko распродали за несколько дней

0 | 0

Просмотров 377

Компания Koenigsegg распродала все 125 экземпляров гиперкара Jesko. Заявки на 83 автомобиля шведская марка получила еще до начала автосалона в Женеве, остальные машины выкуплены через пять дней после выставки. При этом первые образцы начнут собирать на заводе в Энгельхольме только в конце 2020 года. Цена — от трех миллионов долларов.

Новый турбомонстр от Koenigsegg может набрать почти 0,5 Маха

0 | 0

Просмотров 434

Кристиан фон Кенигсегг привез в Женеву новый гиперкар, названный в честь отца и призванный сменить Agera RS. При этом Koenigsegg Jesko, в теории, способен превзойти Bugatti Chiron не только по мощности, но и по максимальной скорости, которая у "шведа" может достигать почти 500 км/час.

Новый гиперкар Koenigsegg станет самым мощным в истории марки

0 | 0

Просмотров 336

Шведская компания Koenigsegg допустила (возможно, случайно) утечку сведений о своем новом гиперкаре, который может стать быстрейшей моделью марки. Помимо мощнейшего мотора гиперкар получит и амбициозное имя, намекающее на его способность устроить апокалипсис.

Преемник Koenigsegg Agera RS: первое изображение

0 | 0

Просмотров 486

Компания Koenigsegg опубликовала тизер нового гиперкара, который станет прямым преемником Agera RS. Модель уже доступна для заказа, а ее публичный дебют состоится на автосалоне в Женеве весной следующего года.

Koenigsegg завершил выпуск Agera RS

0 | 0

Просмотров 467

Компания Koenigsegg завершила производства RS-модификации гиперкара Agera. Эта версия модели является обладателем пяти рекордов: максимальной скорости для серийного автомобиля, самой быстрой машиной в разгоне с места до 400 километров в час с последующей остановкой, самая быстрая машина на километре и миле дороге общего пользования и самая быстрая машина, ездившая по обычным дорогам.

Koenigsegg Agera RS стал самым быстрым автомобилем в мире

0 | 0

Просмотров 556

Недавно шведы из Koenigsegg "огорчили" создателей гиперкара Bugatti Chiron, играючи установив новый рекорд в разгоне до 400 км/ч и последующем торможении до нуля. И этого парням из Koenigsegg показалось мало: последним гвоздем в крышку гроба с амбициями Bugatti стал новый мировой рекорд скорости.

Koenigsegg оказался быстрее Bugatti Chiron в разгоне до 400 км/ч

0 | 0

Просмотров 576

Гиперкар Koenigsegg Agera RS установил рекорд по скорости разгона с места до 400 километров в час и последующей полной остановкой. Купе побило в этом упражнении Bugatti Chiron, проделав все это за 36,44 секунды – почти на 5,5 секунды быстрее «Широна».

Koenigsegg распродал весь тираж гиперкара Regera

0 | 0

Просмотров 679

Компания Koenigsegg распродала весь тираж гиперкара Regera, который впервые показали два года назад. Всего будет выпущено 80 экземпляров модели.

Глава Koenigsegg придумал «идеальный» гиперкар Regera

0 | 0

Просмотров 718

Основатель и глава компании Koenigsegg Кристиан фон Кенигсегг показал лучшее оформление гиперкара Regera на свой вкус. Одной из его особенностей стал салон, выполненный в стиле Mazda MX-5 Miata.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.