НАВЕРХ

Автомобиль добавлен
к сравнению

Автомобиль удален
из сравнения

Для сравнения
выбрано моделей

0

Внимание!

У Вас уже выбрано для сравнения 0 автомобилей.

Если вы хотите, продолжить работу с новым списком сравниваемых автомобилей, то нажмите 'Продолжить'

Санкт-Петербург

Вы из Санкт-Петербурга?

Да Другой город

О проекте

Сейчас в России свои новые автомобили предлагают около 80 автопроизводителей. Количество же продаваемых моделей более 300. Если же еще учесть, что каждая модель обычно имеет по несколько вариантов комплектаций, то выбор «автомобиля для себя» становится задачей чрезвычайно трудоёмкой, в которой неподготовленный человек может и не разобраться. В связи с этим цель нашего сайта — максимально упростить задачу поиска нового автомобиля.

На нашем сайте вы найдете все новые модели автомобилей, представленные на российском рынке. Наш сервис по подбору нового автомобиля учитывает большое количество параметров, которые помогут вам найти наиболее подходящей для вас вариант.

Обсуждаемое

Популярное

Alfa Romeo обновила модели Giulia и Stelvio

Alfa Romeo обновила модели Giulia и Stelvio
11.11.2022  1330

Компания Alfa Romeo представила рестайлинговые седан Giulia и кроссовер Stelvio. Продажи обновленных моделей начнутся в феврале 2023 года. Напомним, премьера Alfa Romeo Giulia состоялась в 2015 году, а кроссовер Alfa Romeo Stelvio дебютировал в 2016 году.

Как пишет газета «Коммерсант», автомобили получили новые адаптивные матричные светодиодные фары и переоформленные светодиодные фонари, а также переработанную решетку радиатора и измененные бампера. В салоне появилась 12,3-дюймовая цифровая панель приборов с тремя – Evolved, Relax и Heritage – вариантами графики. Обе модели оснащены модернизированной мультимедийной системой с поддержкой онлайн-сервисов, управлением отдельными функциями со смартфона и умных часов.

Обновленные седан и кроссовер получили поддержку технологии NFT. С помощью невзаимозаменяемых токенов будет фиксироваться история автомобиля. Для Giulia и Stelvio доступны две комплектации Super и Ti, каждая из которых может быть дополнена опциональными пакетами Sprint и Veloce соответственно – отличия сводятся к декору кузова и салона.

После рестайлинга в линейке обеих моделей появились дизельная версия с 2,1-литровым двигателем мощностью 160 л.с. с задним приводом и полноприводные варианты с бензиновым 2-литровым 280-сильным двигателем и 2,1-литровым 210-сильным дизелем. Есть также 190-сильный дизель. Все моторы сочетаются с 8-ступенчатой автоматической коробкой передач.

На старте продаж седан и кроссовер будут доступны в специальной версии Competizione, основанной на комплектации Veloce. Новинки получили матово-серый цвет Moon Light и красные тормозные суппорта, особые 21-дюймовые колеса и богатую комплектацию, включая поддержку NFT.

Источник:
autostat.ru

Полная информация о:

Alfa Romeo Stelvio

Alfa Romeo Giulia

Все новости:

Оставить комментарий:

Ваше имя: *
Ваш E-mail: *
Комментарий: *
Для
Уведомлять об ответах
Подписка

Возможность получать уведомления об ответах и комментариях других пользователей предусмотрена только для зарегистрированных пользователей.

Пройдите быструю регистрацию и получите доступ к дополнительным возможностям на сайте.

Поле должно быть пустым:

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.