НАВЕРХ

Автомобиль добавлен
к сравнению

Автомобиль удален
из сравнения

Для сравнения
выбрано моделей

0

Внимание!

У Вас уже выбрано для сравнения 0 автомобилей.

Если вы хотите, продолжить работу с новым списком сравниваемых автомобилей, то нажмите 'Продолжить'

Санкт-Петербург

Вы из Санкт-Петербурга?

Да Другой город

О проекте

Сейчас в России свои новые автомобили предлагают около 80 автопроизводителей. Количество же продаваемых моделей более 300. Если же еще учесть, что каждая модель обычно имеет по несколько вариантов комплектаций, то выбор «автомобиля для себя» становится задачей чрезвычайно трудоёмкой, в которой неподготовленный человек может и не разобраться. В связи с этим цель нашего сайта — максимально упростить задачу поиска нового автомобиля.

На нашем сайте вы найдете все новые модели автомобилей, представленные на российском рынке. Наш сервис по подбору нового автомобиля учитывает большое количество параметров, которые помогут вам найти наиболее подходящей для вас вариант.

АвтоНовости Wey

Great Wall представила конкурента новых Jeep Wrangler и Ford Bronco

0 | 0

Просмотров 140

На автосалоне в китайском Чэнду состоялась премьера рамного внедорожника Wey Tank 300. Под этим брендом на местном рынке продаются премиальные модели Great Wall. Новинка выполнена в нарочито брутальном стиле американских внедорожников 80-х годов, в котором также «нарисованы» Jeep Wrangler и недавний Ford Bronco.

Китайцы представили автомобиль с голографической женщиной

0 | 0

Просмотров 496

Премиальный суббренд китайской корпорации Great Wall решился на использование технологий, которые не применяются даже на "топовых" европейцах. В новом концепте марки Wey используется продвинутый ассистент водителя - но не голосовой, а трехмерный.

Haval готовит для России новые модели и новый бренд

0 | 0

Просмотров 403

В Пекине открылся международный автосалон, многие из новинок которого доберутся и до российского рынка. Марка Haval представила две новые модели, которые у нас будут не только продаваться, но и выпускаться. А в обозримом будущем с подачи Haval в России появится целый новый автомобильный бренд.

Great Wall представила премиальный подключаемый гибрид

0 | 0

Просмотров 624

Марка Wey, премиальное подразделение китайской Great Wall Motors, на автосалоне в Гуанчжоу представила свой первый подключаемый гибрид — кроссовер P8. Продажи новинки в Китае начнутся в первом квартале следующего года.

Компания Great Wall выпустила роскошный кроссовер

0 | 0

Просмотров 1411

Китайская компания Great Wall представила новый кроссовер, который будет выпускаться под премиальным брендом Wey — он, по задумке производителя, на рынке КНР должен стать аналогом «Лексуса». Новинка получила название VV7 и является серийной версией прошлогоднего концепта W01.

Компания Great Wall построила два премиальных кроссовера

0 | 0

Просмотров 910

Китайская компания Great Wall официально представила свой премиальный бренд Wey, названный в честь древнего китайского царства Вэй, существовавшего с 445 по 225 год до нашей эры. Задачей марки станет выпуск «роскошных, но доступных вседорожников».

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.