НАВЕРХ

Автомобиль добавлен
к сравнению

Автомобиль удален
из сравнения

Для сравнения
выбрано моделей

0

Внимание!

У Вас уже выбрано для сравнения 0 автомобилей.

Если вы хотите, продолжить работу с новым списком сравниваемых автомобилей, то нажмите 'Продолжить'

Санкт-Петербург

Вы из Санкт-Петербурга?

Да Другой город

О проекте

Сейчас в России свои новые автомобили предлагают около 80 автопроизводителей. Количество же продаваемых моделей более 300. Если же еще учесть, что каждая модель обычно имеет по несколько вариантов комплектаций, то выбор «автомобиля для себя» становится задачей чрезвычайно трудоёмкой, в которой неподготовленный человек может и не разобраться. В связи с этим цель нашего сайта — максимально упростить задачу поиска нового автомобиля.

На нашем сайте вы найдете все новые модели автомобилей, представленные на российском рынке. Наш сервис по подбору нового автомобиля учитывает большое количество параметров, которые помогут вам найти наиболее подходящей для вас вариант.

АвтоНовости

У Bentley и Rolls-Royce появится конкурент

0 | 0

25.10.2017 | Автопром | Просмотров 109

Британская компания Aston Martin намерена дать дополнительный толчок развитию суббренда Lagonda, под которым пока выпущен лишь один седан. В ближайшем будущем британцы выведут на рынок две новинки, которые должны изрядно удивить их коллег из Bentley и Rolls-Royce.

Седан Lagonda Taraf попал на европейский рынок

0 | +1

02.03.2015 | Новости новинок | Просмотров 619

Новейший седан Taraf, созданный компанией Aston Martin под возрождённой маркой Lagonda, выйдет за пределы своего первоначального «ареала обитания». Запуская модель в конце минувшего года, производитель говорил, что она будет продаваться исключительно на Ближнем Востоке. И вот теперь в официальный перечень рынков внесены страны Евросоюза (отдельной строкой упомянута родина автомобиля — Великобритания), а ещё ЮАР.

Aston Martin готовит новый концепт кроссовера Lagonda и вторую модель

0 | +3

16.05.2012 | Новости новинок | Просмотров 1658

Британский производитель люксовых суперкаров Aston Martin, который еще несколько лет назад объявил о возвращении на рынок забытого некогда бренда Lagonda, планирует вернуться к этому проекту и готовит не только новую версию концептуального кроссовера, но и прототип второй модели.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.