НАВЕРХ

Автомобиль добавлен
к сравнению

Автомобиль удален
из сравнения

Для сравнения
выбрано моделей

0

Внимание!

У Вас уже выбрано для сравнения 0 автомобилей.

Если вы хотите, продолжить работу с новым списком сравниваемых автомобилей, то нажмите 'Продолжить'

Санкт-Петербург

Вы из Санкт-Петербурга?

Да Другой город

О проекте

Сейчас в России свои новые автомобили предлагают около 80 автопроизводителей. Количество же продаваемых моделей более 300. Если же еще учесть, что каждая модель обычно имеет по несколько вариантов комплектаций, то выбор «автомобиля для себя» становится задачей чрезвычайно трудоёмкой, в которой неподготовленный человек может и не разобраться. В связи с этим цель нашего сайта — максимально упростить задачу поиска нового автомобиля.

На нашем сайте вы найдете все новые модели автомобилей, представленные на российском рынке. Наш сервис по подбору нового автомобиля учитывает большое количество параметров, которые помогут вам найти наиболее подходящей для вас вариант.

Новый гиперкар Koenigsegg станет самым мощным в истории марки

Новый гиперкар Koenigsegg станет самым мощным в истории марки
03.09.2018 Автопром  209

Шведская компания Koenigsegg допустила (возможно, случайно) утечку сведений о своем новом гиперкаре, который может стать быстрейшей моделью марки. Помимо мощнейшего мотора гиперкар получит и амбициозное имя, намекающее на его способность устроить апокалипсис.

Шведы назовут новинку Ragnarok. Это слово, известное по одному из фильмов киновселенной Marvel, на самом деле позаимствовано из скандинавской мифологии и подразумевает конец света и последующую гибель богов. Судя по всему, производитель спешит намекнуть, что все это в состоянии устроить их новый гиперкар.

Впрочем, сведения просочились в прессу благодаря изданию The Supercar Blog, которое ссылается на некие "надежные источники", не называя их, пишет Motor1. Согласно этим же источникам, гипотетический гиперкар получит еще и некий новый силовой агрегат. Отдача этого мотора будет достигать 1 440 л.с., что подразумевает претензию гиперкара на тотальное лидерство в сегменте, учитывая прогнозируемую массу Koenigsegg Ragnarok в пределах 1 200 кг.

По поводу конфигурации мотора достоверной информации тоже пока немного: по слухам, речь идет о некоем V8 с турбонаддувом и способностью раскручиваться до 9 000 об/мин при поддержке электродвигателя. Тем не менее, ранее Кристиан вон Кенигзегг заявлял, что новый мотор станет эволюцией пятилитрового агрегата, примененного на Agera RS, и будет обходиться безо всяких электрических ассистентов.

Так или иначе, до премьеры нового гиперкара из Швеции осталось не так уж много времени: фирма обещает показать свою новую разработку на Женевском автосалоне 2019 года. Интересно, что, по словам руководства марки, дизайн новой модели уже практически готов и даже был продемонстрирован (правда, при помощи виртуальных технологий) потенциальным покупателям.

Источник:
auto.vesti.ru

Все новости:

Оставить комментарий:

Ваше имя: *
Ваш E-mail: *
Комментарий: *
Для
Уведомлять об ответах
Подписка

Возможность получать уведомления об ответах и комментариях других пользователей предусмотрена только для зарегистрированных пользователей.

Пройдите быструю регистрацию и получите доступ к дополнительным возможностям на сайте.

Поле должно быть пустым:

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.