НАВЕРХ

Автомобиль добавлен
к сравнению

Автомобиль удален
из сравнения

Для сравнения
выбрано моделей

0

Внимание!

У Вас уже выбрано для сравнения 0 автомобилей.

Если вы хотите, продолжить работу с новым списком сравниваемых автомобилей, то нажмите 'Продолжить'

Санкт-Петербург

Вы из Санкт-Петербурга?

Да Другой город

О проекте

Сейчас в России свои новые автомобили предлагают около 80 автопроизводителей. Количество же продаваемых моделей более 300. Если же еще учесть, что каждая модель обычно имеет по несколько вариантов комплектаций, то выбор «автомобиля для себя» становится задачей чрезвычайно трудоёмкой, в которой неподготовленный человек может и не разобраться. В связи с этим цель нашего сайта — максимально упростить задачу поиска нового автомобиля.

На нашем сайте вы найдете все новые модели автомобилей, представленные на российском рынке. Наш сервис по подбору нового автомобиля учитывает большое количество параметров, которые помогут вам найти наиболее подходящей для вас вариант.

Все 125 Koenigsegg Jesko распродали за несколько дней

Все 125 Koenigsegg Jesko распродали за несколько дней
21.03.2019 Новости новинок  190

Компания Koenigsegg распродала все 125 экземпляров гиперкара Jesko. Заявки на 83 автомобиля шведская марка получила еще до начала автосалона в Женеве, остальные машины выкуплены через пять дней после выставки. При этом первые образцы начнут собирать на заводе в Энгельхольме только в конце 2020 года. Цена — от трех миллионов долларов.

Koenigsegg планирует собирать по одному Jesko в неделю. Если объемы производства не изменятся, то последний автомобиль покинет сборочный цех только через два с половиной года после начала производства. Известно, что небольшая часть слотов на гиперкар выкуплена дилерскими центрами — эти машины предназначены для тех клиентов, кто не смог посетить стенд компании в Женеве.

Koenigsegg Jesko предлагается в двух вариантах: трековом и «скоростном» 300 Edition. Последний, по слухам, сможет разгоняться до 483 километров в час. Гиперкары будут отличаться аэродинамикой, настройками управляющей электроники и трансмиссии. Кроме того, версия 300 Edition окажется чуть более комфортной, чем ориентированный на трек обычный Jesko.

Jesko, названный в честь отца основателя Koenigsegg Кристиана фон Кёнигсегга, пришел на смену рекордному Agera RS. Двухдверку оснастили 5,0-литровым V8 с двумя турбонагнетателями на керамических подшипниках (1600 сил и 1500 Нм момента) и восьмиступенчатым «роботом» Light Speed Transmission (LST), способным за 20-30 миллисекунд перескакивать через несколько передач для оптимального разгона. В оснащение Jesko пошла подвеска Triplex с тремя амортизаторами, подруливающие задние колеса и комплекс активной аэродинамики, создающий до 1400 килограммов прижимного усилия.

Источник:
motor.ru

Полная информация о:

Koenigsegg Jesko

Все новости:

Оставить комментарий:

Ваше имя: *
Ваш E-mail: *
Комментарий: *
Для
Уведомлять об ответах
Подписка

Возможность получать уведомления об ответах и комментариях других пользователей предусмотрена только для зарегистрированных пользователей.

Пройдите быструю регистрацию и получите доступ к дополнительным возможностям на сайте.

Поле должно быть пустым:

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.