НАВЕРХ

Автомобиль добавлен
к сравнению

Автомобиль удален
из сравнения

Для сравнения
выбрано моделей

0

Внимание!

У Вас уже выбрано для сравнения 0 автомобилей.

Если вы хотите, продолжить работу с новым списком сравниваемых автомобилей, то нажмите 'Продолжить'

Санкт-Петербург

Вы из Санкт-Петербурга?

Да Другой город

О проекте

Сейчас в России свои новые автомобили предлагают около 80 автопроизводителей. Количество же продаваемых моделей более 300. Если же еще учесть, что каждая модель обычно имеет по несколько вариантов комплектаций, то выбор «автомобиля для себя» становится задачей чрезвычайно трудоёмкой, в которой неподготовленный человек может и не разобраться. В связи с этим цель нашего сайта — максимально упростить задачу поиска нового автомобиля.

На нашем сайте вы найдете все новые модели автомобилей, представленные на российском рынке. Наш сервис по подбору нового автомобиля учитывает большое количество параметров, которые помогут вам найти наиболее подходящей для вас вариант.

Обсуждаемое

Популярное

Ferrari представила трековый суперкар 488 GT Modificata

Ferrari представила трековый суперкар 488 GT Modificata
27.11.2020  88

Компания Ferrari представила новую лимитированную модель 488 GT Modificata для трек-дней и мероприятий Ferrari Club Competizioni GT. В сущности, суперкар есть не что иное, как смесь из гоночных 488 GT3 и 488 GTE, не ограниченная строгими регламентами FIA.

В Ferrari говорят, что дизайн 488 эволюционировал в угоду большей производительности, поэтому в имени суперкара есть слово Modificata. От 488 GT3 и 488 GTE берлинетте достался битурбомотор V8 3.9, но существенно доработанный. Больше не стеснённые регламентом FIA, итальянцы заменили ряд компонентов, использовали новые материалы и более агрессивные карты, добившись отдачи в 700 лошадиных сил (+50 л.с. по сравнению с 488 GT3 Evo). Под возросшую мощность адаптировали и коробку передач c углепластиковым сцепление и возможностью выбора передаточных отношений.

На 488 GT Modificata использованы компоненты подвески от 488 GTE и разработанные совместно с Brembo тормозные механизмы. АБС «портирована» с 488 GT3 Evo 2020, но у неё специфические настройки. Не осталась без внимания и аэродинамика — её доводили на Нюрбургринге. По словам конструкторов, изменилось положение центра давления, который немного сдвинулся вперед. Это позволило усилить прижим на передней оси, без ухудшения суммарного сопротивления воздуху, и сделало машину более чувствительной к углу наклона заднего антикрыла.

В оснащение Ferrari 488 GT Modificata вошли система сбора и анализа данных V-Box, совмещенная с комплексом телеметрии Bosch, камера заднего вида, датчик давление в шинах и пассажирское кресло. Разумеется, покупателям доступна расширенная персонализация.

Из-за ограниченного тиража трековый спорткар первыми смогут купить участники программ Competizioni GT или Club Competizioni GT. Последняя ориентирована на владельцев самых успешных гоночных Ferrrari — от F40 Competizione до современных 488 GT3 и GTE. Заезды Club Competizioni GT проходят в Монце, на Нюрбургринге, японской Судзуке и на других знаменитых трассах.

Источник:
motor.ru

Полная информация о:

Ferrari 488 GT Modificata

Все новости:

Оставить комментарий:

Ваше имя: *
Ваш E-mail: *
Комментарий: *
Для
Уведомлять об ответах
Подписка

Возможность получать уведомления об ответах и комментариях других пользователей предусмотрена только для зарегистрированных пользователей.

Пройдите быструю регистрацию и получите доступ к дополнительным возможностям на сайте.

Поле должно быть пустым:

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.