НАВЕРХ

Автомобиль добавлен
к сравнению

Автомобиль удален
из сравнения

Для сравнения
выбрано моделей

0

Внимание!

У Вас уже выбрано для сравнения 0 автомобилей.

Если вы хотите, продолжить работу с новым списком сравниваемых автомобилей, то нажмите 'Продолжить'

Санкт-Петербург

Вы из Санкт-Петербурга?

Да Другой город

О проекте

Сейчас в России свои новые автомобили предлагают около 80 автопроизводителей. Количество же продаваемых моделей более 300. Если же еще учесть, что каждая модель обычно имеет по несколько вариантов комплектаций, то выбор «автомобиля для себя» становится задачей чрезвычайно трудоёмкой, в которой неподготовленный человек может и не разобраться. В связи с этим цель нашего сайта — максимально упростить задачу поиска нового автомобиля.

На нашем сайте вы найдете все новые модели автомобилей, представленные на российском рынке. Наш сервис по подбору нового автомобиля учитывает большое количество параметров, которые помогут вам найти наиболее подходящей для вас вариант.

Модельный ряд Lynk & Co пополнился компактным кроссовером

Модельный ряд Lynk & Co пополнился компактным кроссовером
10.07.2020  51

Созданный компаниями Geely и Volvo бренд Lynk & Co за четыре года успел обзавестись модельным рядом из четырех машин. Причем индексы присваиваются им не по принадлежности к размерным классам, а просто в порядке появления моделей. Хотя и в этой системе нейминга случился сбой: анонсированный еще в 2018 году хэтчбек Lynk & Co 04 до сих пор не готов. Поэтому новейший паркетник Lynk & Co 06 стал пятой моделью в гамме.

Как пишет издание «Авторевю», это самый компактный автомобиль марки: его длина – 4340 мм. Дизайн решен в стиле остальных моделей бренда, хотя и с некоторыми нововведениями вроде крупноячеистой решетки радиатора и раздвоенных боковых секций задних фонарей.

Lynk & Co 06 – первая модель бренда, созданная на компактной платформе BMA компании Geely (ее же используют паркетники Geely Coolray и Geely Icon). Поэтому привод только передний, а сзади – полузависимая подвеска. Колесная база составляет 2640 мм.

Что касается интерьера, виртуальные приборы и медиасистема имеют экраны диагональю по 10,25 дюйма, джойстик трансмиссии – нефиксируемый, стояночный тормоз – с электроприводом.

Первое время Lynk & Co 06 будет предложен с единственной бензиновой турботройкой 1.5 (177 л.с., 265 Нм), которая работает в паре с 7-ступенчатым преселективным «роботом». Однако вскоре компания представит подзаряжаемый гибрид с силовой установкой мощностью 190 л.с., которая представляет собой связку турбомотора 1.5 и электромотора на 81 л.с.

Как и все модели бренда Lynk & Co, новый кроссовер разработан с прицелом на европейский рынок. Однако местный дебют в очередной раз задерживается – теперь в компании обещают начать продажи в Старом Свете к концу 2020 года, причем первой станет модель 01. Зато в Китае Lynk & Co 06 начнут продавать уже к началу осени.

Источник:
autostat.ru

Полная информация о:

Lynk & Co 06

Все новости:

Оставить комментарий:

Ваше имя: *
Ваш E-mail: *
Комментарий: *
Для
Уведомлять об ответах
Подписка

Возможность получать уведомления об ответах и комментариях других пользователей предусмотрена только для зарегистрированных пользователей.

Пройдите быструю регистрацию и получите доступ к дополнительным возможностям на сайте.

Поле должно быть пустым:

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.