НАВЕРХ

Автомобиль добавлен
к сравнению

Автомобиль удален
из сравнения

Для сравнения
выбрано моделей

0

Внимание!

У Вас уже выбрано для сравнения 0 автомобилей.

Если вы хотите, продолжить работу с новым списком сравниваемых автомобилей, то нажмите 'Продолжить'

Санкт-Петербург

Вы из Санкт-Петербурга?

Да Другой город

О проекте

Сейчас в России свои новые автомобили предлагают около 80 автопроизводителей. Количество же продаваемых моделей более 300. Если же еще учесть, что каждая модель обычно имеет по несколько вариантов комплектаций, то выбор «автомобиля для себя» становится задачей чрезвычайно трудоёмкой, в которой неподготовленный человек может и не разобраться. В связи с этим цель нашего сайта — максимально упростить задачу поиска нового автомобиля.

На нашем сайте вы найдете все новые модели автомобилей, представленные на российском рынке. Наш сервис по подбору нового автомобиля учитывает большое количество параметров, которые помогут вам найти наиболее подходящей для вас вариант.

Китайцы показали тизеры нового кроссовера Lynk & Co 05

Китайцы показали тизеры нового кроссовера Lynk & Co 05
08.11.2019 Новости новинок  58

Китайская компания Lynk & Co, принадлежащая Geely и Volvo, поделилась первыми официальными тизерами модели 05. Из-за индекса новинки возникла путаница, так как на самом деле это четвертая модель в линейке бренда, но от цифры 4 китайцы отказались из-за предубеждений.

Дизайн Lynk&Co 05 имеет явные отличия от уже продающихся моделей 01,02 и 03. В частности, кроссовер получил радиаторную решетку, выполненную в новом стиле, «решетчатые» вставки на задних стойках и новые задние фонари. При этом передняя оптика, как и у других моделей марки, включает светодиодные полосы в виде струй водопада.

По данным китайских СМИ, в длину кросс-купе достигает 4592 миллиметров, в ширину – 1879 миллиметров, в высоту – 1628 миллиметров, а колесная база равна 2734 миллиметрам.

По неофициальным данным, 05 появится на рынке с полуторалитровой «турботройкой» Volvo мощностью 180 лошадиных сил в тандеме с восьмидиапазонной автоматической коробкой. Скорее всего, в гамму войдут и другие двигатели. Ожидается, что цены на модель будут начинаться от 250-300 тысяч юаней (примерно 2,3 миллиона рублей).

Пока бренд Lynk&Co не представлен в России, однако китайцы не исключают, что китайско-шведские автомобили могут появиться в стране в течение нескольких лет. Но даже раньше до российского рынка может добраться купеобразный кроссовер от Geely – FY11.

Источник:
motor.ru

Полная информация о:

Lynk & Co 05

Все новости:

Оставить комментарий:

Ваше имя: *
Ваш E-mail: *
Комментарий: *
Для
Уведомлять об ответах
Подписка

Возможность получать уведомления об ответах и комментариях других пользователей предусмотрена только для зарегистрированных пользователей.

Пройдите быструю регистрацию и получите доступ к дополнительным возможностям на сайте.

Поле должно быть пустым:

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.