НАВЕРХ

Автомобиль добавлен
к сравнению

Автомобиль удален
из сравнения

Для сравнения
выбрано моделей

0

Внимание!

У Вас уже выбрано для сравнения 0 автомобилей.

Если вы хотите, продолжить работу с новым списком сравниваемых автомобилей, то нажмите 'Продолжить'

Санкт-Петербург

Вы из Санкт-Петербурга?

Да Другой город

О проекте

Сейчас в России свои новые автомобили предлагают около 80 автопроизводителей. Количество же продаваемых моделей более 300. Если же еще учесть, что каждая модель обычно имеет по несколько вариантов комплектаций, то выбор «автомобиля для себя» становится задачей чрезвычайно трудоёмкой, в которой неподготовленный человек может и не разобраться. В связи с этим цель нашего сайта — максимально упростить задачу поиска нового автомобиля.

На нашем сайте вы найдете все новые модели автомобилей, представленные на российском рынке. Наш сервис по подбору нового автомобиля учитывает большое количество параметров, которые помогут вам найти наиболее подходящей для вас вариант.

Ожидается новый скачок цен на автомобили

Ожидается новый скачок цен на автомобили
25.08.2015 Автопром  487

Обвал курса рубля не пройдет для россиян бесследно и закономерно аукнется очередным повышением отпускных цен на новые автомобили. Большинство компаний в августе переписали прайс-листы, и не факт, что не возьмутся править их снова в самое ближайшее время.

Среди официально представленных на российском рынке 47 автопроизводителей только 16 в августе не подняли стоимость своих автомобилей, передает "Автостат". Речь идет об Acura, Changan, Chrysler, Daewoo, FAW, Ford, Haima, JAC, Mazda, MINI, Porsche, Smart, SsangYong, Subaru, Suzuki, UAZ. Впрочем, и это не показательно - одни из компаний переписали цены раньше, другие - наверняка, планируют в ближайшее время.

Повод соответствующий имеется: 24 августа курс доллара ЦБ РФ установил максимум с 1998 года и составил 70,74 рубля, а eвропейская валюта до 81,15 рубля. 

"В сентябре мы ожидаем дальнейшее повышение рублевых цен на автомобили, связанное в первую очередь с набирающим силу процессом ослабления рубля", - комментирует ситуацию начальник отдела аналитики "Автостата" Андрей Топтун.

Скорее всего, жизнь на авторынке будет не сахар даже в самом бюджетном сегменте, где представлены, например, автомобили Lada и Datsun. В контексте экономической ситуации "АвтоВАЗ" недавно поднял цены на модели Lada Kalina, Lada Granta и Lada 4x4 на 3,2-6,3%, а рост по продукции Datsun составил 2,6-4%. Существует опасение, что ослабление валюты также может отразиться на ценниках будущей новинки - Lada Vesta.

Источник:
auto.vesti.ru

Оставить комментарий:

Ваше имя: *
Ваш E-mail: *
Комментарий: *
Для
Уведомлять об ответах
Подписка

Возможность получать уведомления об ответах и комментариях других пользователей предусмотрена только для зарегистрированных пользователей.

Пройдите быструю регистрацию и получите доступ к дополнительным возможностям на сайте.

Поле должно быть пустым:

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.