НАВЕРХ

Автомобиль добавлен
к сравнению

Автомобиль удален
из сравнения

Для сравнения
выбрано моделей

0

Внимание!

У Вас уже выбрано для сравнения 0 автомобилей.

Если вы хотите, продолжить работу с новым списком сравниваемых автомобилей, то нажмите 'Продолжить'

Санкт-Петербург

Вы из Санкт-Петербурга?

Да Другой город

О проекте

Сейчас в России свои новые автомобили предлагают около 80 автопроизводителей. Количество же продаваемых моделей более 300. Если же еще учесть, что каждая модель обычно имеет по несколько вариантов комплектаций, то выбор «автомобиля для себя» становится задачей чрезвычайно трудоёмкой, в которой неподготовленный человек может и не разобраться. В связи с этим цель нашего сайта — максимально упростить задачу поиска нового автомобиля.

На нашем сайте вы найдете все новые модели автомобилей, представленные на российском рынке. Наш сервис по подбору нового автомобиля учитывает большое количество параметров, которые помогут вам найти наиболее подходящей для вас вариант.

Alfa Romeo Stelvio c 2016 Кроссовер

Новости

18.01.2017

Alfa Romeo показала «слабый» кроссовер Stelvio

Компания Alfa Romeo опубликовала фотографии кроссовера Stelvio в модификации First Edition, которую получат только заказчики самых первых экземпляров модели. На снимках показан «обычный» вседорожник с одним из базовых моторов, а не его «заряженная» версия Quadrifoglio Verde, которая была подготовлена к дебюту автомобиля. До этого изображений «слабых» вариантов машины еще не было.

01.12.2016

Первый кроссовер Alfa Romeo "пошел в народ"

Компания Alfa Romeo, все же доведшая проект Stelvio до серийной стадии, для премьеры новинки традиционно выбрала самую мощную модификацию QV с 510-сильным двигателем. Однако, у Stelvio будут и куда более доступные версии, фотографии которых уже просочились в Интернет.

17.11.2016

Первый кроссовер Alfa Romeo получил 510-сильный двигатель

Компания Alfa Romeo привезла на моторшоу в Лос-Анджелесе первый серийный кроссовер в своей истории — вседорожник Stelvio. Итальянцы сразу показали «заряженную» версию модели Quadrifoglio Verde, оснащенную 510-сильным мотором.

15.11.2016

Новейший кроссовер от Alfa Romeo покажут уже завтра

Итальянцы до последнего не давали внятного ответа, приедет ли первый в истории марки Alfa Romeo кроссовер на автосалон в Лос-Анджелесе. И вот буквально за сутки до открытия появилось официальное подтверждение: новинку покажут во всей красе - к тому же, в самой "навороченной" модификации.

14.09.2016

Первый кроссовер Alfa Romeo засекли на конвейере

Когда дело доходит до новых моделей, производители в последнее время так любят играть с публикой, что порой трудно понять - действительно имела место утечка информации или компания сознательно дразнит экспертов и простых автолюбителей срежиссированными шпионскими историями.

08.09.2016

Первый кроссовер Alfa Romeo покажут в Лос-Анджелесе

Премьера первого кроссовера Alfa Romeo — Stelvio — пройдет в ноябре 2016 года на автосалоне в Лос-Анджелесе, сообщает Auto Express. Ранее СМИ предполагали, что публичный показ новинки состоится в октябре на Парижском автосалоне.

29.06.2016

Шпионы сфотографировали интерьер первого кроссовера Alfa Romeo

В распоряжении издания Motor1 оказался шпионский снимок интерьера первого кроссовера Alfa Romeo — Stelvio. Кроме того, опубликованы новые фотографии экстерьера, на которых задняя часть модели видна лучше, чем на предыдущих снимках.

30.05.2016

Первый кроссовер Alfa Romeo поспорит с Porsche Macan

До премьеры Alfa Romeo Stelvio осталось несколько месяцев, и производитель пока не особо щедр на информацию. Однако, уже известно, что выход кроссовера на рынок будет обставлен по тому же сценарию, который итальянцы опробовали с нашумевшим седаном Giulia.

08.04.2016

Шпионы сфотографировали первый кроссовер Alfa Romeo

В распоряжении издания Motor1 оказались шпионские снимки первого кроссовера Alfa Romeo – Stelvio. Закамуфлированную машину сфотографировали во время дорожных испытаний.

19.02.2016

Глава «Фиата» объявил название кроссовера Alfa Romeo

Первый кроссовер компании Alfa Romeo будет называться Stelvio. Об этом руководитель концерна Fiat Chrysler Automotive Серджио Маркионне заявил во время посещения завода Fiat di Cassino в итальянском Пьедимонте-Сан-Джермано.

18.10.2012

Кроссовер Alfa Romeo появится на рынке в следующем году

Компания Alfa Romeo вывела на дорожные испытания свой будущий кроссовер, который известен под именем CXover. Прототип пока "одет" в кузов хэтчбека Giulietta, но к моменту серийного производства получит собственный экстерьер и 300-сильный турбомотор.

Все новости:

Alfa Romeo

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.