НАВЕРХ

Автомобиль добавлен
к сравнению

Автомобиль удален
из сравнения

Для сравнения
выбрано моделей

0

Внимание!

У Вас уже выбрано для сравнения 0 автомобилей.

Если вы хотите, продолжить работу с новым списком сравниваемых автомобилей, то нажмите 'Продолжить'

Санкт-Петербург

Вы из Санкт-Петербурга?

Да Другой город

О проекте

Сейчас в России свои новые автомобили предлагают около 80 автопроизводителей. Количество же продаваемых моделей более 300. Если же еще учесть, что каждая модель обычно имеет по несколько вариантов комплектаций, то выбор «автомобиля для себя» становится задачей чрезвычайно трудоёмкой, в которой неподготовленный человек может и не разобраться. В связи с этим цель нашего сайта — максимально упростить задачу поиска нового автомобиля.

На нашем сайте вы найдете все новые модели автомобилей, представленные на российском рынке. Наш сервис по подбору нового автомобиля учитывает большое количество параметров, которые помогут вам найти наиболее подходящей для вас вариант.

АвтоНовости Alfa Romeo Первый кроссовер Alfa Romeo получил 510-сильный двигатель

Первый кроссовер Alfa Romeo получил 510-сильный двигатель

17.11.2016 Новости новинок
0

Компания Alfa Romeo привезла на моторшоу в Лос-Анджелесе первый серийный кроссовер в своей истории — вседорожник Stelvio. Итальянцы сразу показали «заряженную» версию модели Quadrifoglio Verde, оснащенную 510-сильным мотором.

Alfa Romeo Stelvio построен на новом масштабируемом шасси Giorgio, которое дебютировало на седане Giulia. Вариант Quadrifoglio Verde получил систему полного привода, дифференциал повышенного трения на задней оси и восьмиступенчатый «автомат» ZF, способный переключать передачи за 100 миллисекунд. Модель также укомплектовали высокопроизводительными тормозными механизмами и подвеской со спортивными настройками.

Тововый Stelvio комплектуется той же 2,9-литровой твин-турбо «шестеркой», что и «горячая» модификация «Джулии». Двигатель выдает 510 лошадиных сил и 600 Нм крутящего момента.

Кроссовер способен ускоряться с места до 96 километров в час за 3,9 секунды — на 0,1 секунды медленнее седана Giulia Quadrifoglio Verde. Максимальная скорость составила 285 километров в час (у топовой «Джулии» максималка равна 307 километрам в час).

Вседорожник получил систему управляющей электроники с четырьмя драйверскими режимами: Advanced Efficiency, Natural, Dynamic и Race. За дополнительную плату топовый Stelvio можно укомплектовать карбон-керамическими тормозными механизмами Brembo.

Кроме того, Stelvio будет доступен с двухлитровой «турбочетверкой», выдающей 280 лошадиных сил и 415 Нм крутящего момента. Как и в случае с топповой версией, двигатель работает вместе с восьмидиапазонной автоматической трансмиссией и системой полного привода.

Список доступных «электронных помощников» включил адаптивный круиз-контроль, систему мониторинга «слепых» зон и предупреждения фронтальных столкновений, а также функцию контроля соблюдения рядности движения.

Базовое оснащение предусматривает информационно-развлекательный комплекс с 6,5-дюймовым сенсорным дисплеем, а за дополнительную плату кроссовер можно укомплектовать аудиосистемой Harman/Kardon с 14 динамиками и 8,8-дюймовым монитором.

Продажи Alfa Romeo Stelvio начнутся в середине 2017 года. Стоимость вседорожника пока не называется.

Источник:
motor.ru

Полная информация о:

Alfa Romeo Stelvio

Alfa Romeo Stelvio Quadrifoglio Verde

Все новости:

Оставить комментарий:

Ваше имя: *
Ваш E-mail: *
Комментарий: *
Для
Уведомлять об ответах
Подписка

Возможность получать уведомления об ответах и комментариях других пользователей предусмотрена только для зарегистрированных пользователей.

Пройдите быструю регистрацию и получите доступ к дополнительным возможностям на сайте.

Поле должно быть пустым:

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.