НАВЕРХ

Автомобиль добавлен
к сравнению

Автомобиль удален
из сравнения

Для сравнения
выбрано моделей

0

Внимание!

У Вас уже выбрано для сравнения 0 автомобилей.

Если вы хотите, продолжить работу с новым списком сравниваемых автомобилей, то нажмите 'Продолжить'

Санкт-Петербург

Вы из Санкт-Петербурга?

Да Другой город

О проекте

Сейчас в России свои новые автомобили предлагают около 80 автопроизводителей. Количество же продаваемых моделей более 300. Если же еще учесть, что каждая модель обычно имеет по несколько вариантов комплектаций, то выбор «автомобиля для себя» становится задачей чрезвычайно трудоёмкой, в которой неподготовленный человек может и не разобраться. В связи с этим цель нашего сайта — максимально упростить задачу поиска нового автомобиля.

На нашем сайте вы найдете все новые модели автомобилей, представленные на российском рынке. Наш сервис по подбору нового автомобиля учитывает большое количество параметров, которые помогут вам найти наиболее подходящей для вас вариант.

Первый кроссовер Alfa Romeo "пошел в народ"

Первый кроссовер Alfa Romeo
01.12.2016 Новости новинок  623
Компания Alfa Romeo, все же доведшая проект Stelvio до серийной стадии, для премьеры новинки традиционно выбрала самую мощную модификацию QV с 510-сильным двигателем. Однако, у Stelvio будут и куда более доступные версии, фотографии которых уже просочились в Интернет.

Источником фотографий, судя по всему, стал сборочный завод Alfa Romeo – кроссоверы засняты во дворе предприятия и на конвейере. На одном из фото засветился даже глава компании Серджио Маркионне. Не исключено, что фотографии сделаны во время некоего внутреннего мероприятия, связанного с появлением на сборочной линии доступных модификаций Stelvio.

Версия Quadrifoglio Verde отличается не только роскошным спортивным интерьером, но и агрессивным оформлением кузова, и крупными колесными дисками. Более доступные версии будут выглядеть несколько проще, однако, судя по фото, все равно смогут производить должное впечатление. Правда, это не относится к моторной гамме и техническим характеристикам.

Пока официально не уточняется, какими именно двигателями Alfa Romeo планирует комплектовать базовые модификации вседорожника. По предварительным данным, самая бюджетная версия получит двухлитровый турбомотор с отдачей в 280 л.с. и 415 Нм крутящего момента, но при этом она может стать и моноприводной, хотя 8-ступенчатый автомат, скорее всего, сохранит. Кроме того, вседорожнику пообещали и 2,2-литровый дизельный мотор, который планируется позаимствовать у соплатформенного седана Giulia.

Первые "живые" машины покупатели Alfa Romeo Stelvio получат весной следующего года.

Источник:
auto.vesti.ru

Полная информация о:

Alfa Romeo Stelvio

Все новости:

Оставить комментарий:

Ваше имя: *
Ваш E-mail: *
Комментарий: *
Для
Уведомлять об ответах
Подписка

Возможность получать уведомления об ответах и комментариях других пользователей предусмотрена только для зарегистрированных пользователей.

Пройдите быструю регистрацию и получите доступ к дополнительным возможностям на сайте.

Поле должно быть пустым:

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.