НАВЕРХ

Автомобиль добавлен
к сравнению

Автомобиль удален
из сравнения

Для сравнения
выбрано моделей

0

Внимание!

У Вас уже выбрано для сравнения 0 автомобилей.

Если вы хотите, продолжить работу с новым списком сравниваемых автомобилей, то нажмите 'Продолжить'

Санкт-Петербург

Вы из Санкт-Петербурга?

Да Другой город

О проекте

Сейчас в России свои новые автомобили предлагают около 80 автопроизводителей. Количество же продаваемых моделей более 300. Если же еще учесть, что каждая модель обычно имеет по несколько вариантов комплектаций, то выбор «автомобиля для себя» становится задачей чрезвычайно трудоёмкой, в которой неподготовленный человек может и не разобраться. В связи с этим цель нашего сайта — максимально упростить задачу поиска нового автомобиля.

На нашем сайте вы найдете все новые модели автомобилей, представленные на российском рынке. Наш сервис по подбору нового автомобиля учитывает большое количество параметров, которые помогут вам найти наиболее подходящей для вас вариант.

Первый кроссовер Alfa Romeo засекли на конвейере

14.09.2016 Новости новинок
0
Когда дело доходит до новых моделей, производители в последнее время так любят играть с публикой, что порой трудно понять - действительно имела место утечка информации или компания сознательно дразнит экспертов и простых автолюбителей срежиссированными шпионскими историями.

Кроссовер Alfa Romeo Stelvio, премьера которого должна состояться через пару месяцев на автосалоне в Лос-Анджелесе, мелькнул на видео не где-нибудь, а на официальном youtube-канале концерна FCA. То ли случайно, то ли "случайно" автомобиль оказался в кадре во время съемок, посвященных сборке седанов Giulia на заводе в Кассино. 

Любопытно, что на видео появился не самый дорогой, а наоборот - самый доступный вариант новой модели. Об этом можно судить по колесам небольшого диаметра и черным дверным ручкам. В то время как при сознательном "сливе" информации производители предпочитают засветить самый дорогой вариант как более привлекательный внешне. Когда на рынок выходил тот же седан Giulia, итальянцы предпочли сначала представить заряженную версию Q и только потом, спустя несколько месяцев, показали более прозаичные модификации.

Модель Stelvio будет одной из близких родственниц Giulia - причем конструктивное сходство будет подчеркнуто дизайном. Моторная гамма может быть и вовсе единой - от туродизелей мощностью 148 и 178 л.с. до "злого" варианта с той же V-образной "шестеркой" объемом 2,9 литра и мощностью 505 л.с., которую можно обнаружить под капотом Giulia Q. 

Производство новой модели Alfa Romeo начнется в конце этого или в начале следующего года, а до своих первых владельцев автомобили доедут весной.

Источник:
auto.vesti.ru

Полная информация о:

Alfa Romeo Stelvio

Все новости:

Оставить комментарий:

Ваше имя: *
Ваш E-mail: *
Комментарий: *
Для
Уведомлять об ответах
Подписка

Возможность получать уведомления об ответах и комментариях других пользователей предусмотрена только для зарегистрированных пользователей.

Пройдите быструю регистрацию и получите доступ к дополнительным возможностям на сайте.

Поле должно быть пустым:

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.