НАВЕРХ

Автомобиль добавлен
к сравнению

Автомобиль удален
из сравнения

Для сравнения
выбрано моделей

0

Внимание!

У Вас уже выбрано для сравнения 0 автомобилей.

Если вы хотите, продолжить работу с новым списком сравниваемых автомобилей, то нажмите 'Продолжить'

Санкт-Петербург

Вы из Санкт-Петербурга?

Да Другой город

О проекте

Сейчас в России свои новые автомобили предлагают около 80 автопроизводителей. Количество же продаваемых моделей более 300. Если же еще учесть, что каждая модель обычно имеет по несколько вариантов комплектаций, то выбор «автомобиля для себя» становится задачей чрезвычайно трудоёмкой, в которой неподготовленный человек может и не разобраться. В связи с этим цель нашего сайта — максимально упростить задачу поиска нового автомобиля.

На нашем сайте вы найдете все новые модели автомобилей, представленные на российском рынке. Наш сервис по подбору нового автомобиля учитывает большое количество параметров, которые помогут вам найти наиболее подходящей для вас вариант.

АвтоНовости Американцы выбрали лучшие двигатели года

Американцы выбрали лучшие двигатели года

11.12.2015 Автопром
0

Американские издание Ward’s Auto подвело итоги 22-го конкурса «10 лучших двигателей года». Треть призовых мест досталось гибридным силовым установкам.

Победителей выбирали редакторы Ward’s Auto, которые в октябре и ноябре изучали моторы во время ежедневных поездок. Они оценивали производительность, расход горючего, уровень вибраций и шумов. Кроме того, важным критерием являлось использование в агрегатах инновационных технологий, а также ряд других факторов.

К участию допускались модели, базовая стоимость которых не превышает 61 тысячи долларов (в прошлом году – не более 60 тысяч долларов). Помимо этого, из конкурса исключили автомобили Volkswagen и подконтрольных немецкому концерну марок по причине так называемого «дизельного скандала».

В этом году за право считаться лучшим боролся 21 новый агрегат и десять победителей прошлого года. В «Топ-10» попало три модели с комбинированными силовыми установками разного типа: традиционный гибрид Toyota Prius, подзаряжаемый гибрид Hyundai Sonata PHEV и Chevrolet Volt, где ДВС выступает исключительно в роли генератора, заражающие аккумуляторы.

В списке лучших двигателей оказалось два победителя прошлогоднего конкурса – двухлитровый наддувный оппозитник седана Subaru WRX и трехлитровый турбодизель пикапа Ram 1500.

Двигатель Модель
3.0 турбированный I6 BMW 340i
3.6 V6 Chevrolet Camaro/Cadillac ATS
1.5 i4/120-киловаттный электромотор Chevrolet Volt
5.2 V8 Ford Shelby GT350 Mustang
2.0 I4/50-киловаттный электромотор Hyundai Sonata PHEV
3.5 V6 Nissan Maxima
3.0 турбодизель V6 Ram 1500 EcoDiesel
2.0 турбированный H4 (оппозитный) Subaru WRX
1.8 I4/53-киловаттный электромотор Toyota Prius HEV
2.0 R4 с турбиной и приводным нагнетателем Volvo XC90

Источник:
motor.ru

Оставить комментарий:

Ваше имя: *
Ваш E-mail: *
Комментарий: *
Для
Уведомлять об ответах
Подписка

Возможность получать уведомления об ответах и комментариях других пользователей предусмотрена только для зарегистрированных пользователей.

Пройдите быструю регистрацию и получите доступ к дополнительным возможностям на сайте.

Поле должно быть пустым:

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.