НАВЕРХ

Автомобиль добавлен
к сравнению

Автомобиль удален
из сравнения

Для сравнения
выбрано моделей

0

Внимание!

У Вас уже выбрано для сравнения 0 автомобилей.

Если вы хотите, продолжить работу с новым списком сравниваемых автомобилей, то нажмите 'Продолжить'

Санкт-Петербург

Вы из Санкт-Петербурга?

Да Другой город

О проекте

Сейчас в России свои новые автомобили предлагают около 80 автопроизводителей. Количество же продаваемых моделей более 300. Если же еще учесть, что каждая модель обычно имеет по несколько вариантов комплектаций, то выбор «автомобиля для себя» становится задачей чрезвычайно трудоёмкой, в которой неподготовленный человек может и не разобраться. В связи с этим цель нашего сайта — максимально упростить задачу поиска нового автомобиля.

На нашем сайте вы найдете все новые модели автомобилей, представленные на российском рынке. Наш сервис по подбору нового автомобиля учитывает большое количество параметров, которые помогут вам найти наиболее подходящей для вас вариант.

Uz-Daewoo показал первое фото Chevrolet под маркой Ravon

Uz-Daewoo показал первое фото Chevrolet под маркой Ravon
07.10.2015 Новости новинок  1505

Завтра в Москве состоится презентация бренда Ravon - новой марки, под которой на российском рынке будут продаваться хорошо знакомые автомобили. В преддверии этого события компания Uz-Daewoo продемонстрировала, как будет выглядеть Chevrolet Aveo после смены имени.

Как уже сообщали АвтоВести, в ближайшее время с российского рынка уйдет некогда весьма успешная и известная марка Daewoo. Это не значит, что в нашу страну перестанут поставляться собранные компанией Uz-Daewoo автомобили. Но во-первых, они будут продаваться под новой маркой Ravon. А во-вторых, смена бренда должна привести к переменам в модельном ряду.

Судя по всему, на рынке останется модель Gentra. Таким образом, один и тот же по сути автомобиль будет продаваться в России уже под третьей маркой - ведь изначально это Chevrolet Lacetti, сменивший некоторое время назад "фамилию" на Daewoo. Компанию ей составит Ravon Nexia - этот псевдоним выбрали для предыдущего поколения модели Chevrolet Aveo. Ходят слухи, что третьим через некоторое время может стать Chevrolet Spark - очень похожий на него автомобиль с шильдиками Ravon R2 вроде бы уже мелькал на дорогах.

Подробностями представители Uz-Daewoo поделятся 8 октября - пока же единственная появившаяся в Сети фотография помогает понять, как будет выглядеть Chevrolet Aveo после превращения в Ravon Nexia.

Источник:
auto.vesti.ru

Полная информация о:

Chevrolet Aveo Sedan

Chevrolet Aveo

Ravon Nexia

Все новости:

Оставить комментарий:

Ваше имя: *
Ваш E-mail: *
Комментарий: *
Для
Уведомлять об ответах
Подписка

Возможность получать уведомления об ответах и комментариях других пользователей предусмотрена только для зарегистрированных пользователей.

Пройдите быструю регистрацию и получите доступ к дополнительным возможностям на сайте.

Поле должно быть пустым:

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.