НАВЕРХ

Автомобиль добавлен
к сравнению

Автомобиль удален
из сравнения

Для сравнения
выбрано моделей

0

Внимание!

У Вас уже выбрано для сравнения 0 автомобилей.

Если вы хотите, продолжить работу с новым списком сравниваемых автомобилей, то нажмите 'Продолжить'

Санкт-Петербург

Вы из Санкт-Петербурга?

Да Другой город

О проекте

Сейчас в России свои новые автомобили предлагают около 80 автопроизводителей. Количество же продаваемых моделей более 300. Если же еще учесть, что каждая модель обычно имеет по несколько вариантов комплектаций, то выбор «автомобиля для себя» становится задачей чрезвычайно трудоёмкой, в которой неподготовленный человек может и не разобраться. В связи с этим цель нашего сайта — максимально упростить задачу поиска нового автомобиля.

На нашем сайте вы найдете все новые модели автомобилей, представленные на российском рынке. Наш сервис по подбору нового автомобиля учитывает большое количество параметров, которые помогут вам найти наиболее подходящей для вас вариант.

В России подорожал Hyundai Solaris

05.09.2017 Новости новинок
0

Компания Hyundai решила скорректировать цены на один из бестселлеров российского рынка - разумеется, в сторону повышения. Подорожали все версии "Соляриса", кроме начальной комплектации.

На официальном сайте Hyundai Motor в России без лишнего шума и пыли были опубликованы новые прайс-листы на бюджетный седан Solaris нового поколения. Практически "голая" базовая комплектация Active с мотором 1,4 л и МКП по-прежнему стоит от 624 900 рублей, однако все остальные версии немного прибавили в цене. Например, автомобили в исполнении Active Plus с аудиосистемой, кондиционером и подогревом передних сидений подорожали на 10 000 рублей. С двигателем 1,4 л (100 л.с.) эта комплектация теперь предлагается по цене от 719 900 рублей, а с 1,6-литровым мотором (123 л.с.) - 744 900 рублей. В версии Comfort с подогревом руля, Bluetooth и полным электропакетом "Солярис" прибавил по 5 000 рублей и стоит от 759 900 рублей за младший двигатель с МКП, и от 784 900 рублей - за более мощный агрегат.

Прибавка в цене в случае с максимальной версией Elegance составила 10 000 рублей. Автомобили в этой версии предлагаются только с двигателем 1,6 л и стоят от 879 900 рублей за машину с 6-ступенчатой механикой и от 919 000 рублей за седан с АКП без учета дополнительных пакетов опций. К слову, "Солярисы" с автоматом, как и прежде, во всех случаях дороже "механических" на 40 000 рублей. Отметим, что по итогам июля 2017 года новый Hyundai Solaris занял третье место в рейтинге самых продаваемых легковушек в России. Седан разошелся тиражом в 6 951 автомобиль, уступив еще старому" Kia Rio и Lada Granta. Через несколько дней появится более актуальная картина на рынке, когда будет опубликована статистика августа.

Источник:
auto.vesti.ru

Полная информация о:

Hyundai Solaris

Все новости:

Оставить комментарий:

Ваше имя: *
Ваш E-mail: *
Комментарий: *
Для
Уведомлять об ответах
Подписка

Возможность получать уведомления об ответах и комментариях других пользователей предусмотрена только для зарегистрированных пользователей.

Пройдите быструю регистрацию и получите доступ к дополнительным возможностям на сайте.

Поле должно быть пустым:

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.