НАВЕРХ

Автомобиль добавлен
к сравнению

Автомобиль удален
из сравнения

Для сравнения
выбрано моделей

0

Внимание!

У Вас уже выбрано для сравнения 0 автомобилей.

Если вы хотите, продолжить работу с новым списком сравниваемых автомобилей, то нажмите 'Продолжить'

Санкт-Петербург

Вы из Санкт-Петербурга?

Да Другой город

О проекте

Сейчас в России свои новые автомобили предлагают около 80 автопроизводителей. Количество же продаваемых моделей более 300. Если же еще учесть, что каждая модель обычно имеет по несколько вариантов комплектаций, то выбор «автомобиля для себя» становится задачей чрезвычайно трудоёмкой, в которой неподготовленный человек может и не разобраться. В связи с этим цель нашего сайта — максимально упростить задачу поиска нового автомобиля.

На нашем сайте вы найдете все новые модели автомобилей, представленные на российском рынке. Наш сервис по подбору нового автомобиля учитывает большое количество параметров, которые помогут вам найти наиболее подходящей для вас вариант.

  • АвтоНовости
  • Правительство Китая пошло на радикальные меры, чтобы подстегнуть авторынок

Правительство Китая пошло на радикальные меры, чтобы подстегнуть авторынок

Правительство Китая пошло на радикальные меры, чтобы подстегнуть авторынок
02.10.2015 Автопром  687

Сложные времена сейчас переживает не только российский авторынок. Так, автомобильный рынок Китая последние 8 месяцев тоже находится в состоянии стагнации. И чтобы его оживить, правительство Китая решилось на крайние меры, которые, тем не менее, должны понравиться китайским покупателям.

Китайский авторынок уже 8 месяцев топчется на месте, не показывая роста продаж (не помогло и снижение цен на машины) и демонстрируя тенденцию к их спаду. И чтобы подстегнуть продажи легковых автомобилей, кабинет министров КНР одобрил пакет решительных мер. В данном случае власти выбрали политику пряника: как сообщает "За рулем" со ссылкой на передает Reuters, с 1 октября 2015 года по 31 декабря 2016 года в Китае вдвое сокращается налог с продаж самых популярных автомобилей.

Сегодня покупатель нового автомобиля в Китае платит государственный налог в размере 10% от цены машины. Теперь оно сокращено до 5% и касается легковушек с моторами объемом менее 1,6 л, на которые по статистике приходится более 60% местного авторынка. Ожидается, что эти меры позволят поднять продажи новых машин до конца года на 300 000 - 500 000 штук.

По предположениям специалистов, больше всего налоговые послабления будут выгодны компаниям Great Wall, General Motors и Volkswagen, на долю которого приходится пять из десяти самых продаваемых малолитражных моделей в Китае.

Источник:
auto.vesti.ru

Все новости:

Оставить комментарий:

Ваше имя: *
Ваш E-mail: *
Комментарий: *
Для
Уведомлять об ответах
Подписка

Возможность получать уведомления об ответах и комментариях других пользователей предусмотрена только для зарегистрированных пользователей.

Пройдите быструю регистрацию и получите доступ к дополнительным возможностям на сайте.

Поле должно быть пустым:

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.