НАВЕРХ

Автомобиль добавлен
к сравнению

Автомобиль удален
из сравнения

Для сравнения
выбрано моделей

0

Внимание!

У Вас уже выбрано для сравнения 0 автомобилей.

Если вы хотите, продолжить работу с новым списком сравниваемых автомобилей, то нажмите 'Продолжить'

Санкт-Петербург

Вы из Санкт-Петербурга?

Да Другой город

О проекте

Сейчас в России свои новые автомобили предлагают около 80 автопроизводителей. Количество же продаваемых моделей более 300. Если же еще учесть, что каждая модель обычно имеет по несколько вариантов комплектаций, то выбор «автомобиля для себя» становится задачей чрезвычайно трудоёмкой, в которой неподготовленный человек может и не разобраться. В связи с этим цель нашего сайта — максимально упростить задачу поиска нового автомобиля.

На нашем сайте вы найдете все новые модели автомобилей, представленные на российском рынке. Наш сервис по подбору нового автомобиля учитывает большое количество параметров, которые помогут вам найти наиболее подходящей для вас вариант.

Обсуждаемое

Популярное

Nissan раскрыл дату премьеры новых Pathfinder и Frontier

Nissan раскрыл дату премьеры новых Pathfinder и Frontier
20.01.2021  46

Компания Nissan опубликовала новый тизер, в котором анонсировала премьеру двух новинок. И хотя официально марка не раскрыла названия, очевидно, что общественности представят кроссовер Pathfinder и пикап Frontier (Navara) нового поколения.

Несмотря на то, что Nissan старается держать в секрете любые подробности о новом Pathfinder, судя по шпионским снимках, просочившемся в Сеть, кроссоверу пересмотрели дизайн. В частности, модель получит изменённые фары и более массивную V-образную решетку радиатора.

В салоне Pathfinder появится новая информационно-развлекательная система с большим экраном. В движение обновленный кроссовер будет приводить 2,0-литровый бензиновый двигатель с турбонаддувом. Место вариатора, который используется в модели нынешнего поколения, может занять девятидиапазонный автомат.

Ещё более ожидаемой новинкой станет новый пикап Frontier. Он получит полностью новый передок, решетку радиатора с сетчатым узором, а также прямоугольные противотуманный фары и рельефный капот. Из оснащения точно появится новая мультимедийная система и функция переключения режимов движения. Под капотом расположат 3,8-литровый V6, отдача которого составит 310 лошадиных сил (381 Нм). Вместе с агрегатом на пикап установят 9-диапазонная автоматическая трансмиссия.

Обе модели Nissan представит 4 февраля 2021 года.

Источник:
motor.ru

Полная информация о:

Nissan Navara

Nissan Pathfinder

Nissan Frontier Crew Cab

Все новости:

Оставить комментарий:

Ваше имя: *
Ваш E-mail: *
Комментарий: *
Для
Уведомлять об ответах
Подписка

Возможность получать уведомления об ответах и комментариях других пользователей предусмотрена только для зарегистрированных пользователей.

Пройдите быструю регистрацию и получите доступ к дополнительным возможностям на сайте.

Поле должно быть пустым:

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.