НАВЕРХ

Автомобиль добавлен
к сравнению

Автомобиль удален
из сравнения

Для сравнения
выбрано моделей

0

Внимание!

У Вас уже выбрано для сравнения 0 автомобилей.

Если вы хотите, продолжить работу с новым списком сравниваемых автомобилей, то нажмите 'Продолжить'

Санкт-Петербург

Вы из Санкт-Петербурга?

Да Другой город

О проекте

Сейчас в России свои новые автомобили предлагают около 80 автопроизводителей. Количество же продаваемых моделей более 300. Если же еще учесть, что каждая модель обычно имеет по несколько вариантов комплектаций, то выбор «автомобиля для себя» становится задачей чрезвычайно трудоёмкой, в которой неподготовленный человек может и не разобраться. В связи с этим цель нашего сайта — максимально упростить задачу поиска нового автомобиля.

На нашем сайте вы найдете все новые модели автомобилей, представленные на российском рынке. Наш сервис по подбору нового автомобиля учитывает большое количество параметров, которые помогут вам найти наиболее подходящей для вас вариант.

На рынок выведен обновленный пикап Nissan Navara

На рынок выведен обновленный пикап Nissan Navara
16.07.2019 Новости новинок  91

Компания Nissan вывела на рынок Европы модернизированный пикап Navara. Автомобиль чуть изменился внешне, получил новую коробку передач и доработанные двигатели.

Navara в ее текущем виде выпускается уже четыре года – пришло время для планового обновления. Однако дизайн экстерьера и интерьера не претерпел изменений: внешне новинку можно отличить от дореформенной модели разве что по оформлению передней оптики, и то только в топовых комплектациях. Кроме того, пикапу теперь полагается доработанная медиасистема NissanConnec с экраном диагональю восемь дюймов вместо прежних семи.

Куда более важные изменения произошли в технической части. Nissan Navara первой среди прочих моделей бренда обзавелась новой механической трансмиссией с шестью ступенями. В этой коробке задняя передача расположена рядом с первой. Инженеры поработали и над наддувным дизельным двигателем объемом 2,3 литра: агрегат получил систему common rail с увеличенным давлением впрыска, сниженную степень сжатия, а также модифицированные системы охлаждения и очистки выхлопных газов.

Турбодизель доступен в двух вариантах форсировки – 163 (вместо прежних 160 сил) и 190 лошадиных сил. Причем для 163-сильной версии теперь предусмотрен наддув с двумя турбокомпрессорами. Модификацию с более мощным двигателем можно заказать с семидиапазонным «автоматом».

Еще два важных новшества – Nissan Navara предложат с пружинной задней подвеской, которая пришла на смену рессорной, а задние тормоза теперь не барабанные, а 308-миллиметровые дисковые. Передние тормоза в свою очередь увеличились с 296 до 320 миллиметров. Грузоподъемность исполнения с полуторной кабиной увеличилась на 55-95 килограммов, а с двухрядной – на 54-114 килограммов, и составляет теперь 1115-1180 килограммов в зависимости от версии.

Источник:
motor.ru

Полная информация о:

Nissan Navara

Все новости:

Оставить комментарий:

Ваше имя: *
Ваш E-mail: *
Комментарий: *
Для
Уведомлять об ответах
Подписка

Возможность получать уведомления об ответах и комментариях других пользователей предусмотрена только для зарегистрированных пользователей.

Пройдите быструю регистрацию и получите доступ к дополнительным возможностям на сайте.

Поле должно быть пустым:

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.