НАВЕРХ

Автомобиль добавлен
к сравнению

Автомобиль удален
из сравнения

Для сравнения
выбрано моделей

0

Внимание!

У Вас уже выбрано для сравнения 0 автомобилей.

Если вы хотите, продолжить работу с новым списком сравниваемых автомобилей, то нажмите 'Продолжить'

Санкт-Петербург

Вы из Санкт-Петербурга?

Да Другой город

О проекте

Сейчас в России свои новые автомобили предлагают около 80 автопроизводителей. Количество же продаваемых моделей более 300. Если же еще учесть, что каждая модель обычно имеет по несколько вариантов комплектаций, то выбор «автомобиля для себя» становится задачей чрезвычайно трудоёмкой, в которой неподготовленный человек может и не разобраться. В связи с этим цель нашего сайта — максимально упростить задачу поиска нового автомобиля.

На нашем сайте вы найдете все новые модели автомобилей, представленные на российском рынке. Наш сервис по подбору нового автомобиля учитывает большое количество параметров, которые помогут вам найти наиболее подходящей для вас вариант.

АвтоНовости Hyundai На Hyundai Solaris вновь подняли цены

На Hyundai Solaris вновь подняли цены

05.12.2017 Новости новинок
0

Компания Hyundai в очередной раз скорректировала цены на один из бестселлеров российского рынка - новый Solaris. И, разумеется, в сторону повышения: подорожали все версии популярного седана, кроме базовой.

Все версии Hyundai Solaris вновь подорожали, прибавив 10000 рублей. Об этом заявляет агенство "Автостат" на основании мониторинга цен на новые легковые автомобили.

Самый дешевый Solaris все так же стоит 624 900 рублей за базовую версию Active с мотором 1,4 и механической 6-ступенчатой коробкой передач. Следующая комплектация Active Plus теперь стоит 729 900 рублей и включает в себя кондиционер, подогрев передних сидений, зеркала с электроприводом и обогревом, а также управление аудиосистемой на руле. Наконец, максимальная комплектация Comfort подорожала до 769 900 рублей. В нее входят подогрев руля, пульт управления центральным замком в ключе и сигнализация, задние электроподъемники с подсветкой кнопок, панель приборов Supervision.

Для Hyundai Solaris с двигателем 1,6 л с МКПП минимальная комплектация Active Plus теперь стоит 754 900, с автоматической коробкой передач - 794 900 рублей, максимальная Elegance – 929 900 рублей. В топовой версии - климат-контроль, передние противотуманные фары, датчик света, датчик парковки сзади, задние дисковые тормоза, навигационная система.

Это подорожание - уже второе за последние месяцы. Прошлый рост цен на 10 000 рублей случился в начале сентября.

По данным "Автостата", за 10 месяцев 2017 года в российские дилеры Hyundai продали 58,4 тыс. "Солярисов", что на 21,2% меньше, чем годом ранее. Тем не менее, автомобиль входит в пятерку самых продаваемых в стране в текущем году.

Источник:
auto.vesti.ru

Полная информация о:

Hyundai Solaris

Все новости:

Оставить комментарий:

Ваше имя: *
Ваш E-mail: *
Комментарий: *
Для
Уведомлять об ответах
Подписка

Возможность получать уведомления об ответах и комментариях других пользователей предусмотрена только для зарегистрированных пользователей.

Пройдите быструю регистрацию и получите доступ к дополнительным возможностям на сайте.

Поле должно быть пустым:

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.