НАВЕРХ

Автомобиль добавлен
к сравнению

Автомобиль удален
из сравнения

Для сравнения
выбрано моделей

0

Внимание!

У Вас уже выбрано для сравнения 0 автомобилей.

Если вы хотите, продолжить работу с новым списком сравниваемых автомобилей, то нажмите 'Продолжить'

Санкт-Петербург

Вы из Санкт-Петербурга?

Да Другой город

О проекте

Сейчас в России свои новые автомобили предлагают около 80 автопроизводителей. Количество же продаваемых моделей более 300. Если же еще учесть, что каждая модель обычно имеет по несколько вариантов комплектаций, то выбор «автомобиля для себя» становится задачей чрезвычайно трудоёмкой, в которой неподготовленный человек может и не разобраться. В связи с этим цель нашего сайта — максимально упростить задачу поиска нового автомобиля.

На нашем сайте вы найдете все новые модели автомобилей, представленные на российском рынке. Наш сервис по подбору нового автомобиля учитывает большое количество параметров, которые помогут вам найти наиболее подходящей для вас вариант.

Кроссовер GAC GS8 готов к запуску на в России

Кроссовер GAC GS8 готов к запуску на в России
19.09.2019 Новости новинок  130

Анонсированный год назад на Московском автосалоне семиместный вседорожник от концерна GAC начал свой путь к покупателю: модель обзавелась российским Одобрением типа транспортного средства. Соответственно, стали известны и некоторые технические детали.

Бороться за покупателям GAC GS8 (от имени Trumpchi в названии модели решили отказаться) будет с такими апологетами жанра, как Toyota Highlander или Honda Pilot. В длину он, согласно документу, вытянулся на 4 836 мм, ширина новинки составляет 1 910 мм, высота – 1 770 мм при колесной базе в 2 800 мм. Подвеска – полностью независимая со стойками MchPherson спереди и многорычажкой сзади.

Для российского рынка сертифицированы версии с передним и полным приводом с многодисковой муфтой в приводе задней оси, а вот мотор пока только один – 190-сильный 2-литровый агрегат с турбонаддувом.

На родине этот двигатель развивает 210 л.с., но для России его дефорсировали, очевидно, чтобы попасть в более выгодную категорию с точки зрения транспортного налога. Работать ему предстоит с 6-ступенчатым автоматом японской Aisin.

Список бортового оборудования обещает колесные диски на 18 и 19 дюймов, климат-контроль, до шести подушек безопасности, полноразмерную запаску и датчики давления в шинах, а также традиционную "тревожную кнопку" Эра-Глонасс. Впрочем, весьма вероятно, что к моменту старта продаж список будет расширен.

А назначен старт уже на нынешнюю осень по предварительной цене в 1,8 млн рублей – то есть, вдвое дешевле "Хайлендера".

Источник:
auto.vesti.ru

Полная информация о:

GAC GS8

Все новости:

GAC

Оставить комментарий:

Ваше имя: *
Ваш E-mail: *
Комментарий: *
Для
Уведомлять об ответах
Подписка

Возможность получать уведомления об ответах и комментариях других пользователей предусмотрена только для зарегистрированных пользователей.

Пройдите быструю регистрацию и получите доступ к дополнительным возможностям на сайте.

Поле должно быть пустым:

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.