НАВЕРХ

Автомобиль добавлен
к сравнению

Автомобиль удален
из сравнения

Для сравнения
выбрано моделей

0

Внимание!

У Вас уже выбрано для сравнения 0 автомобилей.

Если вы хотите, продолжить работу с новым списком сравниваемых автомобилей, то нажмите 'Продолжить'

Санкт-Петербург

Вы из Санкт-Петербурга?

Да Другой город

О проекте

Сейчас в России свои новые автомобили предлагают около 80 автопроизводителей. Количество же продаваемых моделей более 300. Если же еще учесть, что каждая модель обычно имеет по несколько вариантов комплектаций, то выбор «автомобиля для себя» становится задачей чрезвычайно трудоёмкой, в которой неподготовленный человек может и не разобраться. В связи с этим цель нашего сайта — максимально упростить задачу поиска нового автомобиля.

На нашем сайте вы найдете все новые модели автомобилей, представленные на российском рынке. Наш сервис по подбору нового автомобиля учитывает большое количество параметров, которые помогут вам найти наиболее подходящей для вас вариант.

Koenigsegg распродал весь тираж гиперкара Regera

Koenigsegg распродал весь тираж гиперкара Regera
14.06.2017 Новости новинок  528

Компания Koenigsegg распродала весь тираж гиперкара Regera, который впервые показали два года назад. Всего будет выпущено 80 экземпляров модели.

Гиперкар оснащается гибридной силовой установкой на базе пятилитровой твин-турбо «восьмерки». Также автомобиль имеет три электромотора суммарной мощностью 670 лошадиных сил, комплект аккумуляторов и специально разработанную для модели трансмиссию KDD (технология так называемого «прямого привода» без привычных переключений передач). Мощность силовой установки – 1500 лошадиных сил (2000 Нм).

С нуля до «сотни» гиперкар ускоряется за 2,8 секунды, до 300 километров в час за 10 секунд, а до 400 – за 20 секунд. На разгон со 150 до 250 километров в час «Регере» требуется 3,2 секунды.

Стоимость каждого гиперкара составляла минимум 2,1 миллиона евро.

Также в линейке марки есть гиперкар Agera RS и 1341-сильное купе One: 1, которое вышло тиражом в семь машин. На данный момент очередь на автомобили Koenigsegg растянулась на четыре года вперед.

Источник:
motor.ru

Полная информация о:

Koenigsegg Regera

Все новости:

Оставить комментарий:

Ваше имя: *
Ваш E-mail: *
Комментарий: *
Для
Уведомлять об ответах
Подписка

Возможность получать уведомления об ответах и комментариях других пользователей предусмотрена только для зарегистрированных пользователей.

Пройдите быструю регистрацию и получите доступ к дополнительным возможностям на сайте.

Поле должно быть пустым:

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.