НАВЕРХ

Автомобиль добавлен
к сравнению

Автомобиль удален
из сравнения

Для сравнения
выбрано моделей

0

Внимание!

У Вас уже выбрано для сравнения 0 автомобилей.

Если вы хотите, продолжить работу с новым списком сравниваемых автомобилей, то нажмите 'Продолжить'

Санкт-Петербург

Вы из Санкт-Петербурга?

Да Другой город

О проекте

Сейчас в России свои новые автомобили предлагают около 80 автопроизводителей. Количество же продаваемых моделей более 300. Если же еще учесть, что каждая модель обычно имеет по несколько вариантов комплектаций, то выбор «автомобиля для себя» становится задачей чрезвычайно трудоёмкой, в которой неподготовленный человек может и не разобраться. В связи с этим цель нашего сайта — максимально упростить задачу поиска нового автомобиля.

На нашем сайте вы найдете все новые модели автомобилей, представленные на российском рынке. Наш сервис по подбору нового автомобиля учитывает большое количество параметров, которые помогут вам найти наиболее подходящей для вас вариант.

Калужский завод Volkswagen выпустил 600 тысяч машин

Калужский завод Volkswagen выпустил 600 тысяч машин
07.06.2013 Автопром  129157

Завод немецкого бренда Volkswagen в Калуге празднует сразу два события. Первое - выпуск 600-тысячного автомобиля с момента открытия фабрики. Второе - производство 400-тысячного автомобиля в режиме полного цикла. Юбилейными автомобилями стали Volkswagen Tiguan и Skoda Fabia. 

Как сообщает пресс-служба предприятия, 600-тысячным автомобилем, произведенным ООО "Фольксваген Груп Рус" в Калуге стал Volkswagen Tiguan. А 400-тысячным автомобилем, произведенным в режиме полного цикла, стала Skoda Fabia. 

"Увеличение доли локального производства - часть нашей стратегии развития в России. Следующим логичным шагом в этом направлении станет строительство и ввод в эксплуатацию нового завода двигателей", - приводятся в сообщении слова гендиректора калужского завода Маркуса Озеговича.

Завод Volkswagen в Калуге был введен в строй в 2009 году. Сейчас на заводе производятся автомобили Volkswagen Polo Sedan, Volkswagen Tiguan и Skoda Fabia, а этим летом начнется подготовка к сборке автомобилей Skoda Rapid. Инвестиции в завод на конец 2012 года составили 1 млрд евро.

Тем временем, который месяц европейцы не изменяют своему вкусу и выбирают в большинстве один и тот же автомобиль - Volkswagen Golf. Немецкий бестселлер снова признан самым продаваемым в ЕС. На второе место этого рейтинга вышел Renault Clio. Третью строчку занял Volkswagen Polo.

Все новости:

Оставить комментарий:

Ваше имя: *
Ваш E-mail: *
Комментарий: *
Для
Уведомлять об ответах
Подписка

Возможность получать уведомления об ответах и комментариях других пользователей предусмотрена только для зарегистрированных пользователей.

Пройдите быструю регистрацию и получите доступ к дополнительным возможностям на сайте.

Поле должно быть пустым:

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.