НАВЕРХ

Автомобиль добавлен
к сравнению

Автомобиль удален
из сравнения

Для сравнения
выбрано моделей

0

Внимание!

У Вас уже выбрано для сравнения 0 автомобилей.

Если вы хотите, продолжить работу с новым списком сравниваемых автомобилей, то нажмите 'Продолжить'

Санкт-Петербург

Вы из Санкт-Петербурга?

Да Другой город

О проекте

Сейчас в России свои новые автомобили предлагают около 80 автопроизводителей. Количество же продаваемых моделей более 300. Если же еще учесть, что каждая модель обычно имеет по несколько вариантов комплектаций, то выбор «автомобиля для себя» становится задачей чрезвычайно трудоёмкой, в которой неподготовленный человек может и не разобраться. В связи с этим цель нашего сайта — максимально упростить задачу поиска нового автомобиля.

На нашем сайте вы найдете все новые модели автомобилей, представленные на российском рынке. Наш сервис по подбору нового автомобиля учитывает большое количество параметров, которые помогут вам найти наиболее подходящей для вас вариант.

  • АвтоНовости
  • Калужский завод Volkswagen прекратил сборку некоторых моделей Audi

Калужский завод Volkswagen прекратил сборку некоторых моделей Audi

Калужский завод Volkswagen прекратил сборку некоторых моделей Audi
12.03.2015 Автопром  686

Калужский завод Volkswagen с 2015 года свернул крупноузловую сборку кроссоверов Audi Q5 и Q7, а также хетчбэка A7, оставив на конвейере седаны A6 и A8. Компания не раскрывает, какое количество автомобилей Audi было выпущено в Калуге в прошлом году, но ранее сообщалось, что мощности завода позволяют производить до 10 тысяч автомобилей Audi в год. Но, вероятно, экономическая ситуация в России не позволила Volkswagen выйти на полные объемы сборки Audi в 2014 году, пишет «За рулем.РФ».

Volkswagen возобновлял выпуск Audi в Калуге во второй половине 2013 года. Завод также выпускал Audi A4, A5, A6, Q5 и Q7 в 2009-2010 годах. «Речь идет о крупноузловой сборке автомобилей Audi, которые будут собираться на предприятии Volkswagen в Калуге. Все детали будут поставляться из Германии в Калугу, где автомобили и будут собирать», – говорил ранее представитель Audi.

Продажи автомобилей Audi за два месяца 2015 года в России сократились почти на 23% до 3,5 тысячи штук. Цена Audi A6 в настоящее время начинается от 2,034 млн. рублей, A8 – от 4,92 млн. рублей.

Источник:
autostat.ru

Полная информация о:

Audi Q7

Audi A7 Sportback

Audi Q5

Все новости:

Оставить комментарий:

Ваше имя: *
Ваш E-mail: *
Комментарий: *
Для
Уведомлять об ответах
Подписка

Возможность получать уведомления об ответах и комментариях других пользователей предусмотрена только для зарегистрированных пользователей.

Пройдите быструю регистрацию и получите доступ к дополнительным возможностям на сайте.

Поле должно быть пустым:

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.