НАВЕРХ

Автомобиль добавлен
к сравнению

Автомобиль удален
из сравнения

Для сравнения
выбрано моделей

0

Внимание!

У Вас уже выбрано для сравнения 0 автомобилей.

Если вы хотите, продолжить работу с новым списком сравниваемых автомобилей, то нажмите 'Продолжить'

Санкт-Петербург

Вы из Санкт-Петербурга?

Да Другой город

О проекте

Сейчас в России свои новые автомобили предлагают около 80 автопроизводителей. Количество же продаваемых моделей более 300. Если же еще учесть, что каждая модель обычно имеет по несколько вариантов комплектаций, то выбор «автомобиля для себя» становится задачей чрезвычайно трудоёмкой, в которой неподготовленный человек может и не разобраться. В связи с этим цель нашего сайта — максимально упростить задачу поиска нового автомобиля.

На нашем сайте вы найдете все новые модели автомобилей, представленные на российском рынке. Наш сервис по подбору нового автомобиля учитывает большое количество параметров, которые помогут вам найти наиболее подходящей для вас вариант.

BMW, Daimler, Ford и VW показали свои электрозаправки

BMW, Daimler, Ford и VW показали свои электрозаправки
13.03.2018 Автопром  339

Консорциум автопроизводителей BMW Group, Daimler AG, Volkswagen и Ford представил дизайн собственной сети зарядных станций Ionity, развернуть которую планируется вдоль основных европейских магистралей. Каждый комплекс будет отличаться парящей крышей и простыми конструкциями с открытым светлым пространством.

Основой зарядной станции станет световой короб, установленный на вертикальном пилоне. Ожидается, что ночью он будет выступать в роли своеобразного маяка. Особенностью электрозаправок станет сочетание «плоских поверхностей, интеллектуальных интерфейсов и легких материалов».

В планы консорциума входит открытие 400 зарядных станций мощностью 350 киловатт. Первые 20 комплексов заработали в прошлом году, еще 100 построят до конца 2018-го. Завершить развертывание сети планируется до 2020 года.

Сейчас самая большая сеть зарядных комплексов для электромобилей принадлежит Tesla. Их общее количество — 1130. На их территории расположено 8496 станций.

Развитие линейки электрических моделей крупными производителями связано с требования Европейского союза о сокращения выбросов диоксида углерода. К 2021 году средний показатель по модельному ряду должен быть не выше 95 граммов на один километр пробега, что соответствует расходу 4,1 литра для бензиновых и 3,6 литра для дизельных автомобилей.

Источник:
motor.ru

Все новости:

Оставить комментарий:

Ваше имя: *
Ваш E-mail: *
Комментарий: *
Для
Уведомлять об ответах
Подписка

Возможность получать уведомления об ответах и комментариях других пользователей предусмотрена только для зарегистрированных пользователей.

Пройдите быструю регистрацию и получите доступ к дополнительным возможностям на сайте.

Поле должно быть пустым:

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.