НАВЕРХ

Автомобиль добавлен
к сравнению

Автомобиль удален
из сравнения

Для сравнения
выбрано моделей

0

Внимание!

У Вас уже выбрано для сравнения 0 автомобилей.

Если вы хотите, продолжить работу с новым списком сравниваемых автомобилей, то нажмите 'Продолжить'

Санкт-Петербург

Вы из Санкт-Петербурга?

Да Другой город

О проекте

Сейчас в России свои новые автомобили предлагают около 80 автопроизводителей. Количество же продаваемых моделей более 300. Если же еще учесть, что каждая модель обычно имеет по несколько вариантов комплектаций, то выбор «автомобиля для себя» становится задачей чрезвычайно трудоёмкой, в которой неподготовленный человек может и не разобраться. В связи с этим цель нашего сайта — максимально упростить задачу поиска нового автомобиля.

На нашем сайте вы найдете все новые модели автомобилей, представленные на российском рынке. Наш сервис по подбору нового автомобиля учитывает большое количество параметров, которые помогут вам найти наиболее подходящей для вас вариант.

«Заряженное» купе Alpine A110: больше мощности и карбона

«Заряженное» купе Alpine A110: больше мощности и карбона
17.06.2019 Новости новинок  94

Среднемоторное купе Alpine A110 получило «заряженную» модификацию с индексом S. Автомобиль стал мощнее, получил модернизированную подвеску и более мощную силовую установку.

По сравнению с обычной двухдверкой дорожный просвет версии A110S уменьшился на четыре миллиметра, а жесткость пружин и стабилизаторов поперечной устойчивости увеличилась на 50 и 100 процентов соответственно. Также поменялись амортизаторы, в базовое оснащение вошли тормоза Brembo с 320-миллиметровыми дисками (у других «Альпин» они предлагаются за доплату) и появились более широкие шины Michelin Pilot Sport 4 (215 миллиметров спереди и 245 миллиметров сзади).

Спорткупе сохранило 1,8-литровую «турбочетверку», однако ее мощность возросла с 252 до 292 лошадиных сил. Максимальный крутящий момент находится по-прежнему на уровне 320 Нм, но диапазон, в котором он доступен, расширился с 2000 до 6400 оборотов (ранее 5000 оборотов). Кроме того, «заряженная» модификация получила иную прошивку семиступенчатого «робота» с двумя сцеплениями.

«Сотню» такая машина набирает за 4,4 секунды. Максимальная скорость – 260 километров в час. Новинка оказалась на одну десятую секунды быстрее в разгоне до ста километров в час, а ее максималка увеличилась на 10 километров в час.

Внешне версию S можно отличить по другим дисками, элементами отделки из карбона и оранжевым суппортам тормозов, а внутри – по оранжевой прострочке вместо синей. В качестве опции предлагается углепластиковая крыша, которая позволит машине сбросить около двух килограммов.

Европейские продажи A110S начнутся осень. Цены на машину начинаются от 66,5 тысячи евро – на 10,7 тысячи евро дороже базового спорткара.

Источник:
motor.ru

Полная информация о:

Alpine A110

Все новости:

Оставить комментарий:

Ваше имя: *
Ваш E-mail: *
Комментарий: *
Для
Уведомлять об ответах
Подписка

Возможность получать уведомления об ответах и комментариях других пользователей предусмотрена только для зарегистрированных пользователей.

Пройдите быструю регистрацию и получите доступ к дополнительным возможностям на сайте.

Поле должно быть пустым:

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.