НАВЕРХ

Автомобиль добавлен
к сравнению

Автомобиль удален
из сравнения

Для сравнения
выбрано моделей

0

Внимание!

У Вас уже выбрано для сравнения 0 автомобилей.

Если вы хотите, продолжить работу с новым списком сравниваемых автомобилей, то нажмите 'Продолжить'

Санкт-Петербург

Вы из Санкт-Петербурга?

Да Другой город

О проекте

Сейчас в России свои новые автомобили предлагают около 80 автопроизводителей. Количество же продаваемых моделей более 300. Если же еще учесть, что каждая модель обычно имеет по несколько вариантов комплектаций, то выбор «автомобиля для себя» становится задачей чрезвычайно трудоёмкой, в которой неподготовленный человек может и не разобраться. В связи с этим цель нашего сайта — максимально упростить задачу поиска нового автомобиля.

На нашем сайте вы найдете все новые модели автомобилей, представленные на российском рынке. Наш сервис по подбору нового автомобиля учитывает большое количество параметров, которые помогут вам найти наиболее подходящей для вас вариант.

VW прокачал самый крутой Amarok до 258 сил

07.09.2017 Новости новинок
0

Компания Volkswagen привезет во Франкфурт два особых пикапа Amarok: концептуальный Aventura Exclusive и серийную спецверсию Dark Label. Первый из них получил самый мощный в линейке 258-сильный двигатель, но попадет ли он в серию – пока не уточняется. Второй автомобиль точно появится на конвейере и будет стоить от 33,7 тысячи евро.

Самый мощный Amarok построен на базе топоповой версии Aventura с трехлитровым шестицилиндровым дизелем. На серийной машине такой мотор выдает 224 лошадиные силы и сочетается с восьмиступенчатой автоматической коробкой передач. Для прототипа отдачу увеличили на 34 силы. Максимальный крутящий момент тоже вырос, но на сколько именно – в компании не уточняют. У товарного «Амарока» этот показатель равен 550 Нм.

Amarok Dark Label (слева) и Aventura Exclusive

Концепт Aventura Exclusive получил 19-дюймовые колесные диски, биксеноновые фары и запираемую грузовую платформу. В оснащение вошли кожаные сиденья с электрорегулировкой в 14 направлениях, камера заднего вида и навигационная система.

Aventura Exclusive

Aventura Exclusive

Amarok Dark Label — лимитированная версия, продажи которой в Европе начнутся весной следующего года. Модель предлагается с дизельными двигателями V6 мощностью 163 или 204 лошадиных силы. Трансмиссии – шестиступенчатая «механика» или восьмидиапазонный «автомат». Спецверсия получила матовый окрас кузова с темными акцентами и 18-дюймовые колесные диски.

VW Amarok Dark Label

VW Amarok Dark Label

Источник:
motor.ru

Полная информация о:

Volkswagen Amarok DoubleCab

Все новости:

Оставить комментарий:

Ваше имя: *
Ваш E-mail: *
Комментарий: *
Для
Уведомлять об ответах
Подписка

Возможность получать уведомления об ответах и комментариях других пользователей предусмотрена только для зарегистрированных пользователей.

Пройдите быструю регистрацию и получите доступ к дополнительным возможностям на сайте.

Поле должно быть пустым:

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.