НАВЕРХ

Автомобиль добавлен
к сравнению

Автомобиль удален
из сравнения

Для сравнения
выбрано моделей

0

Внимание!

У Вас уже выбрано для сравнения 0 автомобилей.

Если вы хотите, продолжить работу с новым списком сравниваемых автомобилей, то нажмите 'Продолжить'

Санкт-Петербург

Вы из Санкт-Петербурга?

Да Другой город

О проекте

Сейчас в России свои новые автомобили предлагают около 80 автопроизводителей. Количество же продаваемых моделей более 300. Если же еще учесть, что каждая модель обычно имеет по несколько вариантов комплектаций, то выбор «автомобиля для себя» становится задачей чрезвычайно трудоёмкой, в которой неподготовленный человек может и не разобраться. В связи с этим цель нашего сайта — максимально упростить задачу поиска нового автомобиля.

На нашем сайте вы найдете все новые модели автомобилей, представленные на российском рынке. Наш сервис по подбору нового автомобиля учитывает большое количество параметров, которые помогут вам найти наиболее подходящей для вас вариант.

АвтоНовости Ferrari Все Ferrari с 12-цилиндровыми моторами превратятся в гибриды

Все Ferrari с 12-цилиндровыми моторами превратятся в гибриды

19.09.2014 Новости новинок
0

Компания Ferrari, как и другие автопроизводители, вынуждена принимать меры, чтобы снизить количество вредных выбросов своих суперкаров. Если в случае с V8 итальянцы готовы смириться с турбонаддувом, то для V12 найдено иное решение.

По слухам, в Маранелло какое-то время экспериментировали с квадронаддувом для 12-цилиндровых моторов. Однако от применения четырех турбин отказались из-за трудностей с компоновкой моторного отсека и сложностями в обеспечении должного уровня охлаждения.

В качестве альтернативы инженеры Ferrari решили использовать дополнительные электромоторы и литий-ионные аккумуляторы. Источники издания Auto Evolution утверждают, что основными кандидатами на получение гибридных силовых установок сейчас считаются суперкары FF и F12Berlinetta, которые должны сменить поколение к 2017 году. Между тем, ранее сообщалось, что как минимум один из суперкаров – Ferrari FF – сохранит бензиновый мотор, мощность которого увеличится с 660 до 700 лошадиных сил.

В настоящее время у Ferrari уже есть один гибридный суперкар. Модель LaFerrari оснащается 800-сильным V12, который работает в паре со 120-киловаттным электромотором и семиступенчатым "роботом". До скорости в 300 км/ч такой суперкар разгоняется за 15 секунд.

Источник:
auto.vesti.ru

Полная информация о:

Ferrari F12berlinetta

Ferrari FF

Все новости:

Оставить комментарий:

Ваше имя: *
Ваш E-mail: *
Комментарий: *
Для
Уведомлять об ответах
Подписка

Возможность получать уведомления об ответах и комментариях других пользователей предусмотрена только для зарегистрированных пользователей.

Пройдите быструю регистрацию и получите доступ к дополнительным возможностям на сайте.

Поле должно быть пустым:

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.