НАВЕРХ

Автомобиль добавлен
к сравнению

Автомобиль удален
из сравнения

Для сравнения
выбрано моделей

0

Внимание!

У Вас уже выбрано для сравнения 0 автомобилей.

Если вы хотите, продолжить работу с новым списком сравниваемых автомобилей, то нажмите 'Продолжить'

Санкт-Петербург

Вы из Санкт-Петербурга?

Да Другой город

О проекте

Сейчас в России свои новые автомобили предлагают около 80 автопроизводителей. Количество же продаваемых моделей более 300. Если же еще учесть, что каждая модель обычно имеет по несколько вариантов комплектаций, то выбор «автомобиля для себя» становится задачей чрезвычайно трудоёмкой, в которой неподготовленный человек может и не разобраться. В связи с этим цель нашего сайта — максимально упростить задачу поиска нового автомобиля.

На нашем сайте вы найдете все новые модели автомобилей, представленные на российском рынке. Наш сервис по подбору нового автомобиля учитывает большое количество параметров, которые помогут вам найти наиболее подходящей для вас вариант.

Volvo XC90 обновился и стал шестиместным

Volvo XC90 обновился и стал шестиместным
11.03.2019 Новости новинок  262

Компания Volvo представила обновленный вседорожник XC90. Модель получила шестиместную конфигурацию салона (вдобавок к существовавшим ранее пяти- и семиместным версиям), модернизированную внешность и доработанные силовые установки.

Вседорожнику добавили систему рекуперации кинетической энергии при торможении – модификации модели с ней будут носить дополнительный индекс «B». Такие автомобили, как уверяют в компании, окажутся на 15 процентов экономичнее и экологичнее XC90 без рекуперации. Гибридный вариант T8 Twin Engine также останется в линейке вседорожника.

Изменения во внешности – минимальны. Автомобилю изменили решетку радиатора, добавили новые варианты окраски кузова и дизайна колесных дисков. Кроме того, расширился список доступных материалов отделки салона: например, появилась особая ткань из смеси натуральной шерсти.

Шестиместный XC90 появился в дополнение к автомобилю в роскошной версии Excellence с двумя раздельными креслами на втором ряду. Теперь у такой машины появился и вариант с третьим рядом сидений.

Источник:
motor.ru

Полная информация о:

Volvo XC90

Volvo XC90 Hybrid

Все новости:

Оставить комментарий:

Ваше имя: *
Ваш E-mail: *
Комментарий: *
Для
Уведомлять об ответах
Подписка

Возможность получать уведомления об ответах и комментариях других пользователей предусмотрена только для зарегистрированных пользователей.

Пройдите быструю регистрацию и получите доступ к дополнительным возможностям на сайте.

Поле должно быть пустым:

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.