НАВЕРХ

Автомобиль добавлен
к сравнению

Автомобиль удален
из сравнения

Для сравнения
выбрано моделей

0

Внимание!

У Вас уже выбрано для сравнения 0 автомобилей.

Если вы хотите, продолжить работу с новым списком сравниваемых автомобилей, то нажмите 'Продолжить'

Санкт-Петербург

Вы из Санкт-Петербурга?

Да Другой город

О проекте

Сейчас в России свои новые автомобили предлагают около 80 автопроизводителей. Количество же продаваемых моделей более 300. Если же еще учесть, что каждая модель обычно имеет по несколько вариантов комплектаций, то выбор «автомобиля для себя» становится задачей чрезвычайно трудоёмкой, в которой неподготовленный человек может и не разобраться. В связи с этим цель нашего сайта — максимально упростить задачу поиска нового автомобиля.

На нашем сайте вы найдете все новые модели автомобилей, представленные на российском рынке. Наш сервис по подбору нового автомобиля учитывает большое количество параметров, которые помогут вам найти наиболее подходящей для вас вариант.

  • АвтоНовости
  • Volvo
  • Volvo сделала для еще не представленной модели «заряженный» вариант

Volvo сделала для еще не представленной модели «заряженный» вариант

Volvo сделала для еще не представленной модели «заряженный» вариант
13.06.2018 Новости новинок  244

Для седана Volvo S60 нового поколения, который дебютирует 20 июня на церемонии открытия завода марки в американском Чарльзтоне (штат Южная Каролина), будет предлагаться «заряженный» вариант под названием Polestar Engineered. В линейке он займет место на ступеньку выше автомобилей R Design.

Тюнинговый вариант будет доступен только для топовой 407-сильной гибридной модификации T8, которая оснащается двухлитровой бензиновой «четверкой» с турбиной и механическим нагнетателем, 87-сильным электромотором и комплектом литий-ионных батарей емкостью 9,2 киловатт-часа. После доработок отдача силовой установки возрастает до 421 лошадиной силы.

Как уточняют в Volvo, доработки также улучшат топливную экономичность модели и сделают смену ступеней коробки более плавной.

Помимо этого, в набор Polestar Engineered войдут более мощные тормоза Brembo с золотистыми суппортами, регулируемые амортизаторы Öhlins и распорка стоек передней подвески, позаимствованные от 600-сильного спорткупе Polestar 1.

В США такие же доработки с 2019 года будут предлагаться для универсала V60 и кроссовера XC60. В Европе аналогичный тюнинг гибридной силовой установки уже доступен в течение года.

Источник:
motor.ru

Полная информация о:

Volvo S60

Все новости:

Оставить комментарий:

Ваше имя: *
Ваш E-mail: *
Комментарий: *
Для
Уведомлять об ответах
Подписка

Возможность получать уведомления об ответах и комментариях других пользователей предусмотрена только для зарегистрированных пользователей.

Пройдите быструю регистрацию и получите доступ к дополнительным возможностям на сайте.

Поле должно быть пустым:

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.