НАВЕРХ

Автомобиль добавлен
к сравнению

Автомобиль удален
из сравнения

Для сравнения
выбрано моделей

0

Внимание!

У Вас уже выбрано для сравнения 0 автомобилей.

Если вы хотите, продолжить работу с новым списком сравниваемых автомобилей, то нажмите 'Продолжить'

Санкт-Петербург

Вы из Санкт-Петербурга?

Да Другой город

О проекте

Сейчас в России свои новые автомобили предлагают около 80 автопроизводителей. Количество же продаваемых моделей более 300. Если же еще учесть, что каждая модель обычно имеет по несколько вариантов комплектаций, то выбор «автомобиля для себя» становится задачей чрезвычайно трудоёмкой, в которой неподготовленный человек может и не разобраться. В связи с этим цель нашего сайта — максимально упростить задачу поиска нового автомобиля.

На нашем сайте вы найдете все новые модели автомобилей, представленные на российском рынке. Наш сервис по подбору нового автомобиля учитывает большое количество параметров, которые помогут вам найти наиболее подходящей для вас вариант.

АвтоНовости Volvo Volvo даст скидку на роскошный XC90 тем, кто владеет другой премиальной машиной

Volvo даст скидку на роскошный XC90 тем, кто владеет другой премиальной машиной

11.08.2017 Автопром
0

Компания Volvo предложила покупателям в США огромную скидку на самый дорогой кроссовер XC90 — модель в комплектации Excellence и с 400-сильной гибридной установкой. Как сообщает портал CarsDirect, часть скидки получат только те покупатели, у которых есть автомобиль другого премиального бренда.

До 31 августа текущего года Volvo будет продавать в США топовый XC90 T8 Excellence со скидкой в 23 500 долларов. На 20 тысяч выгоды может рассчитывать любой покупатель, но еще 3,5 тысячи получат только те, кто владеет (или заключил договор о лизинге) автомобилем следующих марок: Acura, Audi, BMW, Cadillac, Infiniti, Jeep, Lexus, Lincoln или Mercedes-Benz.

Таким образом в Volvo распродают остатки кроссоверов 2017 модельного года.

Обычная стоимость топового XC90 в США составляет около 105 тысяч долларов. Оснащение комплектации Excellence предполагает установку на втором ряду почти таких же сидений, как спереди. Третьего ряда при этом нет вовсе. Таким образом, у задних пассажиров больше места, а их кресла оснащены не только подогревом и вентиляцией, но и функцией массажа.

Оборудование самого дорогого кроссовера предусматривает также складные столики, холодильник и подстаканники с функцией подогрева и охлаждения. Помимо этого, такой XС90 комплектуется ионизатором воздуха и 1400-ваттной стереосистемой Bowers & Wilkins с 19 динамиками.

Силовая установка модификации T8 состоит из двухлитрового мотора с турбиной и приводным нагнетателем плюс электродвигателя.

Источник:
motor.ru

Полная информация о:

Volvo XC90

Все новости:

Оставить комментарий:

Ваше имя: *
Ваш E-mail: *
Комментарий: *
Для
Уведомлять об ответах
Подписка

Возможность получать уведомления об ответах и комментариях других пользователей предусмотрена только для зарегистрированных пользователей.

Пройдите быструю регистрацию и получите доступ к дополнительным возможностям на сайте.

Поле должно быть пустым:

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.