НАВЕРХ

Автомобиль добавлен
к сравнению

Автомобиль удален
из сравнения

Для сравнения
выбрано моделей

0

Внимание!

У Вас уже выбрано для сравнения 0 автомобилей.

Если вы хотите, продолжить работу с новым списком сравниваемых автомобилей, то нажмите 'Продолжить'

Санкт-Петербург

Вы из Санкт-Петербурга?

Да Другой город

О проекте

Сейчас в России свои новые автомобили предлагают около 80 автопроизводителей. Количество же продаваемых моделей более 300. Если же еще учесть, что каждая модель обычно имеет по несколько вариантов комплектаций, то выбор «автомобиля для себя» становится задачей чрезвычайно трудоёмкой, в которой неподготовленный человек может и не разобраться. В связи с этим цель нашего сайта — максимально упростить задачу поиска нового автомобиля.

На нашем сайте вы найдете все новые модели автомобилей, представленные на российском рынке. Наш сервис по подбору нового автомобиля учитывает большое количество параметров, которые помогут вам найти наиболее подходящей для вас вариант.

Volkswagen вывел на тесты кросс-кабриолет

Volkswagen вывел на тесты кросс-кабриолет
24.06.2019 Новости новинок  91

На дорогах общего пользования был замечен кроссовер Volkswagen T-Roc с тканевой складной крышей. Премьера новинки состоится до конца этого года, а в продажу кабриолет поступит в 2020 году.

Судя по видео с дорожных тестов, кросс-кабриолет получил тканевый верх и две двери. На рынке автомобиль предложат с безальтернативным передним приводом, так как вариант с четырьмя ведущими колесами оказался слишком тяжелым.

Что касается моторной гаммы, то её кабриолет разделит со стандартным T-Roc. В нее войдут «турбочетверка» объемом 1,5 литра мощностью 150 лошадиных сил и двухлитровый двигатель с отдачей 190 лошадиных сил, которые сочетаются с 6-ступенчатой механической коробкой передач либо с семидиапазонным «роботом» с двумя сцеплениями.

До недавнего времени в модельном ряду Volkswagen было два кабриолета — Golf Cabriolet и Beetle Convertible, однако оба они были сняты с производства. Открытый Golf покинул конвейер в 2016 году, а «Жук» — двумя годами позже. Таким образом, T-Roc Cabriolet станет единственной моделью немецкого бренда со складной крышей, а также единственным компактным кроссовером-кабриолетом на рынке после ухода Range Rover Evoque Convertible.

Источник:
motor.ru

Полная информация о:

Volkswagen T-Roc Cabrio

Все новости:

Оставить комментарий:

Ваше имя: *
Ваш E-mail: *
Комментарий: *
Для
Уведомлять об ответах
Подписка

Возможность получать уведомления об ответах и комментариях других пользователей предусмотрена только для зарегистрированных пользователей.

Пройдите быструю регистрацию и получите доступ к дополнительным возможностям на сайте.

Поле должно быть пустым:

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.