НАВЕРХ

Автомобиль добавлен
к сравнению

Автомобиль удален
из сравнения

Для сравнения
выбрано моделей

0

Внимание!

У Вас уже выбрано для сравнения 0 автомобилей.

Если вы хотите, продолжить работу с новым списком сравниваемых автомобилей, то нажмите 'Продолжить'

Санкт-Петербург

Вы из Санкт-Петербурга?

Да Другой город

О проекте

Сейчас в России свои новые автомобили предлагают около 80 автопроизводителей. Количество же продаваемых моделей более 300. Если же еще учесть, что каждая модель обычно имеет по несколько вариантов комплектаций, то выбор «автомобиля для себя» становится задачей чрезвычайно трудоёмкой, в которой неподготовленный человек может и не разобраться. В связи с этим цель нашего сайта — максимально упростить задачу поиска нового автомобиля.

На нашем сайте вы найдете все новые модели автомобилей, представленные на российском рынке. Наш сервис по подбору нового автомобиля учитывает большое количество параметров, которые помогут вам найти наиболее подходящей для вас вариант.

Volkswagen выпустит 250 эксклюзивных Arteon R-Line Edition

Volkswagen выпустит 250 эксклюзивных Arteon R-Line Edition
16.01.2020 Новости новинок  124

Volkswagen представил спецверсию Arteon R-Line Edition, ориентированную на европейский рынок. От обычных «пятидверок» с оформлением R-Line партия из 250 флагманов будет отличаться уникальным серым цветом Moonstone Grey, богатым оснащением и 20-дюймовыми глянцевыми дисками Rosario.

Помимо модного серого оттенка и эксклюзивных десятиспицевых колёсных дисков, ограниченную серию Arteon R-Line Edition можно идентифицировать по частичному пакету антихром, контрастным зеркалам заднего вида, чёрной крыше и спойлеру. В стандартное оснащение спортивного седана входит отделка салона кожей Nappa, навигационная система, подогрев передних и задних сидений, а также набор передовых ассистентов активной безопасности.

Лифтбеки серии R-Line Edition будут доступны к заказу только с наиболее мощными двухлитровыми турбомоторами и адаптивным шасси. Бензиновый агрегат выдаёт 190 или 280 лошадиных сил, дизельный — 190 или 240 лошадиных сил. Все версии сочетаются с 7-ступенчатым «роботом» DSG, передним или полным приводом.

Ограниченный тираж Arteon R-Line Edition стоит дорого: цены в Германии стартуют с 56 тысяч евро (около 3,9 миллиона рублей по текущему курсу) за начальный переднеприводный 190-сильный лифтбек. Это почти на 3200 евро (220 тысяч рублей) дороже, чем цена более мощного полноприводного 245-сильного Audi A5 Sportback в пакете S-Line.

В России Volkswagen Arteon тоже появится — в нашей стране лифтбек предложат только с бензиновыми двигателями мощностью 190 или 280 лошадиных сил. Продажи начнутся в течение 2020 года, но ни цены, ни точные сроки появления новинки пока не объявлены.

Источник:
motor.ru

Полная информация о:

Volkswagen Arteon

Все новости:

Оставить комментарий:

Ваше имя: *
Ваш E-mail: *
Комментарий: *
Для
Уведомлять об ответах
Подписка

Возможность получать уведомления об ответах и комментариях других пользователей предусмотрена только для зарегистрированных пользователей.

Пройдите быструю регистрацию и получите доступ к дополнительным возможностям на сайте.

Поле должно быть пустым:

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.