НАВЕРХ

Автомобиль добавлен
к сравнению

Автомобиль удален
из сравнения

Для сравнения
выбрано моделей

0

Внимание!

У Вас уже выбрано для сравнения 0 автомобилей.

Если вы хотите, продолжить работу с новым списком сравниваемых автомобилей, то нажмите 'Продолжить'

Санкт-Петербург

Вы из Санкт-Петербурга?

Да Другой город

О проекте

Сейчас в России свои новые автомобили предлагают около 80 автопроизводителей. Количество же продаваемых моделей более 300. Если же еще учесть, что каждая модель обычно имеет по несколько вариантов комплектаций, то выбор «автомобиля для себя» становится задачей чрезвычайно трудоёмкой, в которой неподготовленный человек может и не разобраться. В связи с этим цель нашего сайта — максимально упростить задачу поиска нового автомобиля.

На нашем сайте вы найдете все новые модели автомобилей, представленные на российском рынке. Наш сервис по подбору нового автомобиля учитывает большое количество параметров, которые помогут вам найти наиболее подходящей для вас вариант.

Volkswagen в который раз откладывает запуск "Фаэтона"

24.08.2015 Новости новинок
0

Volkswagen иногда сознательно отказывается от прибыли ради сохранения имиджевых моделей – например, Bugatti Veyron. C флагманским седаном VW ситуация иная – на нем немцы собираются зарабатывать. И чтобы обеспечить концерну хотя бы минимальную прибыль, новый Phaeton снова отправлен на доработку.

Предполагается, что новое поколение VW Phaeton будет построено на модульной платформе MLB, то есть разделит основу с целым рядом моделей бренда Audi. То же самое поговаривают и о моторной гамме. Это решение само по себе должно заметно снизить затраты на разработку флагманского седана, однако руководство марки считает, что себестоимость нового Phaeton пока все равно получается чересчур высокой.

По сведениям агентства Bloomberg, инженерам и экономистам, задействованным в разработке, руководство концерна вновь дало задание проработать вопрос снижения цены будущего флагмана. Предполагается, что в первую очередь должны быть снижены производственные издержки – это позволит концерну установить более низкую конечную цену на седан. И, соответственно, улучшить по сравнению с предшественником его рыночную судьбу.

Кроме того, снижение цены продажи позволит концерну избежать внутренней конкуренции с такими моделями, как Audi A8. Наконец, доступный ценник будет более логично укладываться в имидж марки VW, покупатели которой до сих пор не готовы раскошеливаться на премиальные полноразмерные седаны.

Ожидается, что новое поколение VW Phaeton будет представлено в 2017 году как модель 2018 модельного года. 

Нынешнее поколение флагмана Volkswagen продается ни шатко ни валко. В России люксовый седан стоит от 4 390 000 рублей за седан со стандартной колесной базой и бензиновым двигателем V6 3,6 л мощностью 280 л.с. Удлиненная версия 3,0 TDI стартует с 5 082 000 рублей.

Источник:
auto.vesti.ru

Полная информация о:

Volkswagen Phaeton

Все новости:

Оставить комментарий:

Ваше имя: *
Ваш E-mail: *
Комментарий: *
Для
Уведомлять об ответах
Подписка

Возможность получать уведомления об ответах и комментариях других пользователей предусмотрена только для зарегистрированных пользователей.

Пройдите быструю регистрацию и получите доступ к дополнительным возможностям на сайте.

Поле должно быть пустым:

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.