НАВЕРХ

Автомобиль добавлен
к сравнению

Автомобиль удален
из сравнения

Для сравнения
выбрано моделей

0

Внимание!

У Вас уже выбрано для сравнения 0 автомобилей.

Если вы хотите, продолжить работу с новым списком сравниваемых автомобилей, то нажмите 'Продолжить'

Санкт-Петербург

Вы из Санкт-Петербурга?

Да Другой город

О проекте

Сейчас в России свои новые автомобили предлагают около 80 автопроизводителей. Количество же продаваемых моделей более 300. Если же еще учесть, что каждая модель обычно имеет по несколько вариантов комплектаций, то выбор «автомобиля для себя» становится задачей чрезвычайно трудоёмкой, в которой неподготовленный человек может и не разобраться. В связи с этим цель нашего сайта — максимально упростить задачу поиска нового автомобиля.

На нашем сайте вы найдете все новые модели автомобилей, представленные на российском рынке. Наш сервис по подбору нового автомобиля учитывает большое количество параметров, которые помогут вам найти наиболее подходящей для вас вариант.

АвтоНовости Volkswagen Volkswagen Teramont скоро в России

Volkswagen Teramont скоро в России

12.10.2017 Новости новинок
0

Флагманский кроссовер Volkswagen Teramont привезут в нашу страну весной 2018 года. Но принимать заказы на новинку начнут уже в конце этого года, сообщает "Российская газета" со ссылкой на руководителя направления PR марки Volkswagen Андрея Гордасевича.

Цены и списки оснащения будут анонсированы ближе к старту продаж.

Большой 7-местного кроссовера Teramont также продается в США под именем Atlas. Построенный на платформе MQB, Teramont оказался не только самым крупным вседорожником концерна, но и вообще самым крупным автомобилем в сегменте полноразмерных паркетников.

Со своими 5037 мм новый кроссовер аж на 20 см длиннее флагманского Touareg. Его ширина - 1 989 мм, высота - 1 769 мм, колесная база достигает 2 979 мм. Главными конкурентами своей новой модели "фольксвагеновцы" называют Toyota Highlander, Ford Explorer и Honda Pilot.

В России "Терамонт" будет продаваться с полным приводом, 8-ступенчатым автоматом Aisin и двумя бензиновыми моторами (дизельных у модели пока нет). Базовый 2-литровый турбомотор TSI семейства EA888 будет развивать 220 л.с., а топовым агрегатом станет 3,6-литровая атмосферная "шестерка" FSI рядно-смещенной конфигурации VR мощностью 280 л.с. (аналогичный двигатель устанавливают на текущий Touareg - там он развивает налоговыгодные 249 л.с.).

Источник:
auto.vesti.ru

Полная информация о:

Volkswagen Teramont

Все новости:

Оставить комментарий:

Ваше имя: *
Ваш E-mail: *
Комментарий: *
Для
Уведомлять об ответах
Подписка

Возможность получать уведомления об ответах и комментариях других пользователей предусмотрена только для зарегистрированных пользователей.

Пройдите быструю регистрацию и получите доступ к дополнительным возможностям на сайте.

Поле должно быть пустым:

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.