НАВЕРХ

Автомобиль добавлен
к сравнению

Автомобиль удален
из сравнения

Для сравнения
выбрано моделей

0

Внимание!

У Вас уже выбрано для сравнения 0 автомобилей.

Если вы хотите, продолжить работу с новым списком сравниваемых автомобилей, то нажмите 'Продолжить'

Санкт-Петербург

Вы из Санкт-Петербурга?

Да Другой город

О проекте

Сейчас в России свои новые автомобили предлагают около 80 автопроизводителей. Количество же продаваемых моделей более 300. Если же еще учесть, что каждая модель обычно имеет по несколько вариантов комплектаций, то выбор «автомобиля для себя» становится задачей чрезвычайно трудоёмкой, в которой неподготовленный человек может и не разобраться. В связи с этим цель нашего сайта — максимально упростить задачу поиска нового автомобиля.

На нашем сайте вы найдете все новые модели автомобилей, представленные на российском рынке. Наш сервис по подбору нового автомобиля учитывает большое количество параметров, которые помогут вам найти наиболее подходящей для вас вариант.

Volkswagen рассекретил мягкую гибридную установку для Golf VIII

Volkswagen рассекретил мягкую гибридную установку для Golf VIII
17.05.2019 Новости новинок  196

Компания Volkswagen продолжает понемногу раскрывать детали конструкции Golf восьмого поколения. На сей раз в рамках проходящего в Вене 40-го международного симпозиума моторостроителей была представлена новая 48-вольтовая мягкая гибридная система ожидаемого многими автомобиля.

Итак, Golf VIII будет оснащен 48-вольтовым стартером-генератором и литий-ионной батареей соответствующего напряжения. Стартер-генератор с ременным приводом помимо своих прямых функций умеет также рекуперировать энергию и тем самым обеспечивает небольшую, но ощутимую прибавку в мощности, помогая при необходимости основному силовому агрегату – ДВС.

Как известно, мягкая гибридная установка не предназначена для движения автомобиля на электротяге. Однако в режиме рекуперации система преобразует кинетическую энергию в электрическую, которая отправляется "на хранение" в компактную, расположенную под передним пассажирским сиденьем батарею. Затем эта энергия может быть задействована в качестве дополнительного импульса, ускоряющего процесс разгона, и в ряде других ситуаций.

Мягкая гибридная система также отключает основной двигатель, как только водитель снимает ногу с педали акселератора. Как утверждает Volkswagen, отключение и новый запуск мотора происходит без какой-либо задержки и с минимальными вибрациями.

Обещанная благодаря этой установке экономия составит примерно 0,4 литра топлива на каждые 100 км. Также декларируется существенное сокращение вредных выбросов в атмосферу, что особенно актуально как раз в режиме разгона автомобиля.

Изначально система будет предлагаться для нового Golf VIII в комбинации с 1- и 1,5-литровыми двигателями EA211 evo, сопряженными с роботизированной коробкой передач DSG с двойным сцеплением, однако позже эта гамма расширится.

Источник:
auto.vesti.ru

Полная информация о:

Volkswagen Golf

Все новости:

Оставить комментарий:

Ваше имя: *
Ваш E-mail: *
Комментарий: *
Для
Уведомлять об ответах
Подписка

Возможность получать уведомления об ответах и комментариях других пользователей предусмотрена только для зарегистрированных пользователей.

Пройдите быструю регистрацию и получите доступ к дополнительным возможностям на сайте.

Поле должно быть пустым:

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.