НАВЕРХ

Автомобиль добавлен
к сравнению

Автомобиль удален
из сравнения

Для сравнения
выбрано моделей

0

Внимание!

У Вас уже выбрано для сравнения 0 автомобилей.

Если вы хотите, продолжить работу с новым списком сравниваемых автомобилей, то нажмите 'Продолжить'

Санкт-Петербург

Вы из Санкт-Петербурга?

Да Другой город

О проекте

Сейчас в России свои новые автомобили предлагают около 80 автопроизводителей. Количество же продаваемых моделей более 300. Если же еще учесть, что каждая модель обычно имеет по несколько вариантов комплектаций, то выбор «автомобиля для себя» становится задачей чрезвычайно трудоёмкой, в которой неподготовленный человек может и не разобраться. В связи с этим цель нашего сайта — максимально упростить задачу поиска нового автомобиля.

На нашем сайте вы найдете все новые модели автомобилей, представленные на российском рынке. Наш сервис по подбору нового автомобиля учитывает большое количество параметров, которые помогут вам найти наиболее подходящей для вас вариант.

Volkswagen рассекретил кабриолет Beetle

04.10.2012 Новости новинок
+1

Открытая версия Volkswagen Beetle дебютирует на автосалоне в Лос-Анжелесе. Кабриолет получил тканевый верх, на складывание которого уходит около 10 секунд, просторный багажник и активную систему защиты от опрокидывания. Старт продаж в Европе намечен на весну следующего года.

В Volkswagen утверждают, что кабриолет Beetle сохранил не только узнаваемый силуэт (хотя рамка лобового стекла установлена более вертикально), но и четыре полноценных посадочных места. Кроме того, конструкторам удалось высвободить место под внушительный грузовой отсек – по официальным данным, его объем составляет 225 литров, а спинки задних сидений сделаны складными для обеспечения возможности перевозки габаритного багажа.



Между креслами и багажником прячется тканевый верх, развернуть или сложить который можно при помощи электропривода на скоростях до 50 км/ч. Занимает этот процесс около 10 секунд.

VW Beetle Cabrio оснащен новой системой защиты от опрокидывания, которая, помимо более жесткой рамки ветрового стекла и передних подушек безопасности в качестве стандартного оборудования включает еще и защитные дуги, которые в случае аварии автоматически выдвигаются за задними подголовниками.



В Европе кабриолет будет продаваться с теми же силовыми агрегатами, что и версия с жесткой крышей. В их числе 105-сильный 1,2 TSI в качестве базового, 160-сильный 1,4 TSI и двухлитровый двухсотсильный турбомотор, а также несколько дизелей мощностью от 105 до 140 л.с.

Премьера кабриолета запланирована на 30 ноября, день открытия Лос-Анджелесского автосалона. В продажу новинка поступит весной 2013 года, но заказать новый Beetle можно будет сразу после премьеры. Цена в Германии стартует от 21 350 евро.

Полная информация о:

Volkswagen Beetle Cabrio

Все новости:

Оставить комментарий:

Ваше имя: *
Ваш E-mail: *
Комментарий: *
Для
Уведомлять об ответах
Подписка

Возможность получать уведомления об ответах и комментариях других пользователей предусмотрена только для зарегистрированных пользователей.

Пройдите быструю регистрацию и получите доступ к дополнительным возможностям на сайте.

Поле должно быть пустым:

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.